Наконец, все запреты сняты, съемочная группа получила возможность закончить работу над оставшимися сериями "Сваты-7".

Телеканалы обещают скорую премьеру нового эпизода. Чего же ждать зрителю? Один из самых популярных в Украине и в России сериалов «Сваты» согласно всех прогнозов экспертов, может выйти на телеэкраны уже в 2019-м году. В новых сериях «Сваты 7» зрители станут свидетелями необычного и, безусловно, не менее смешного и веселого сюжета, пишет портал Joinfo.ua.

Спустя пять лет после выхода на телеэкраны шестого эпизода сериала «Сваты», миллионы зрителей вынуждены были набраться огромного терпения, чтобы все же дождаться новых забавных историй от уже ставших любимыми и почти членами семьи Будько-Ковалевых-Берковичей.

Седьмой сезон «Сватов» студия «Квартал 95» начала снимать в Украине в 2017 году. Однако после запрета актеру Федору Добронравову въезжать в страну, съемки были приостановлены. Затем и сам сериал был в Украине запрещен, а Владимир Зеленский, ныне действующий президент государства, объявил о закрытии проекта.

Тем не менее, стало известно, что съемки «Сваты-7» продолжаются, просто они перенесены в Белоруссию. Многие серии были сняты в городах Минске, Залесье и Логойске, а также в деревне Дудичи. В 2018 году актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в сериале Валюху Будько, поведала, что уже отснято половина серий седьмого сезона.

В конце марта 2019 года киевский административный суд отменил запрет на въезд в Украину актеру Федору Добронравову, а также был снят запрет с сериала «Сваты».

С тех пор работа над сериалом «Сваты-7» уже не имеет ни преград, ни запретов. А в новом эпизоде киноленты зрители смогут насладиться просмотром многострадальных новых серий седьмого сезона.

Главные герои сериала побывают в прошлом, где станут помещиками 19-го века. Роскошные многослойные платья, изысканные парики, фраки, - в столь необычных и удивительных нарядах будут щеголять уже полюбившиеся публике главные герои «Сватов».

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Также просочилась информация о том, что внучка Жени выйдет замуж за своего возлюбленного.

Ну а об остальных деталях сюжета тоже очень скоро станет известно, когда сериал «Сваты-7», наконец, выйдет в эфир телеканалов. Осталось чуточку подождать и любимые герои вновь соберут у телеэкранов множество зрителей.

Напомним, что звезда «Сватов» сделала неожиданное заявление.

Ранее Hyser сообщал, звезда «Сватов» нашла новую любовь.

Также Hyser писал, что юрист «Квартала 95» раскрыл правду о бизнесе Зеленского в РФ.