Артист Алексей Потапенко обнародовал новый снимок из свадьбы.

Свадебный снимок певицы Насти Камеских и артиста Алексея Потапенко порадовал пользователей Instagram. На фото жених несет невесту от алтаря, сообщает facenews.

Поводом для шуток было выражение лица репера.


"Ношу ее на руках", - коротко написал Потап. Прошло несколько часов и снимок собрал более 170 тыс. лайков. Кроме того сотни смешных комментариев от подписчиков.

"Выражение лица бесценно!", "По твоему лицу не скажешь, что ты счастлив, либо же Насте нужно меньше кушать", - написали под снимком фанаты.

Также Хайзер рассказывал о том, как публика отреагировала на фото Каменских топлес.  Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских (NK), которая не так давно сыграла свадьбу со своим продюсером и музыкантом Потапом, получила в свой адрес шквал критики по причине откровенного снимка, опубликованного на ее страничке в социальной сети.

Напоминаем, что журналисты смогли взять интервью у Ирины Горовой, а именно так зовут экс-супругу известного украинского исполнителя Потапа. «Это неофициальная информация и не касается меня абсолютно. Я не комментирую. Когда кто-то сделает и что-то случится, я думаю это дело пары заявить о чем-то. Поэтому я не комментирую, но, если это правда, я очень за них счастлива», – говорит Ирина. Многие поклонники артистов до последнего сомневались и воспринимали эту информацию, как пиар. Но пара все таки связала себя узами брака, 23 мая. На данный момент на интернет просторах можно увидеть первые кадры со свадьбы Каменских и рэпера Потапа.

Также Hyser сообщал, что Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом. "Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!", - говорится в сообщении.

Также Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.