Мужчина пришел пришел к своей бывшей сожительнице уже с гранатой.

В результате такого необдуманного и рискованного поступка, погиб сам мужчина, а женщина ранена. Страшные события произошли в селе Троицкое. По факту взрыва полиция проводит проверку, пишет "Униан".

Данный инцидент прокомментировал пресс-центр Операции объединенных сих в Facebook. Там сказано, что сведения о взрыве в селе Троицкое Попаснянского района Луганской области к ним поступили 5 июня.


Затем, уже при осмотре места происшествия и первоочередных следственно-оперативных действий сотрудники следственно-оперативной группы пришли к заключению, что 48-летний местный житель пришел к своей 54-летней бывшей сожительнице. Он вошел в летнюю кухню, держа в руках гранату. По неизвестным причинам мужчина выдернул чеку, в следствии чего возник взрыв.


Судя по доступным данным мужчина погиб на месте от полученных травм. Женщина получила многочисленные осколочные ранения, в связи с этим была госпитализирована в больницу. На данный момент полицейские проводят дальнейшую проверку всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о правовой квалификации данного происшествия.

Напомним, Hyser сообщал, что на Центральном железнодорожном вокзале Киева эвакуировали людей. Причиной таких действий со стороны правоохранителей послужило сообщение о минировании. Сообщается, что о происшествии сообщила в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Также портал Hyser сообщал, что здание Верховной Рады оцепили полицейские на Нацгвардия. Всех сотрудников парламента эвакуировали. Позже оказалось, что поступило заявление о минировании этого объекта.  Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о взрывном устройстве. Известно, что охрана Верховной Рады подтвердила информацию о проверке здания.

Недавно Hyser сообщал, что 26 апреля в Киеве уже поступали сообщения о минировании важных объектов. Тогда в список попали снова Верховная Рада и даже здание Кабмина оказалось под прицелом мошенников. На место направлены экстренные службы города, для проверки зданий и обеспечения безопасности.