Американский президент Дональд Трамп решил погрузиться в сон во время речи Королевы Великобритании.

Об этом пишет британское издание Mirror.

Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца.

Отмечается, что камеры зафиксировали засыпающего Трампа во время королевской речи, где говорилось об отношениях США и Великобритании.

Во время ухода в сон Трампа Елизавета II заявила, что британские компании в США предоставили работу миллиону американцев.

Монарх также отметила общие ценности Великобритании и США. Потом королева предложила встать и выпить тост за американского лидера.

После этих слов Дональд Трамп резко поднял голову вверх.

Ранее Дональд Трамп обозвал мэра Лондона Садика Хана "отморозком". Предположительно, это может быть связано с тем, что тот довольно часто критиковал американского президента в прошлом.

Так, в Twitter американский лидер написал, что Садик Хан определенно не справляется со своей работой на посту мэра Лондона, при этом он нашел место быть недоброжелательности из-за с визита президента Соединенных Штатов - несомненно, важнейшего союзника Соединенного Королевства.

"Он - отмороженный неудачник, который должен обратить внимание на преступности в Лондоне, а не на мне", - этот пост был опубликован в понедельник.

Кроме того, он отметил, что Хан напоминает ему слабоумного и в тоже время некомпетентного мэра Нью-Йорка де Блазио, который также плохо справлялся со своими обязанностями. К тому же он добавил, что не смотря ни на что, очень ждет и надеется на возможности стать большим другом Соединенного Королевства. По этому ему очень важна эта поездка.

Известно, что его самолет как раз заходил на посадку в лондонском аэропорту, во время написания этого поста. Президент США Дональд Трамп находится с официальным визитом в Великобритании с 3 по 5 июня.

Популярные статьи сейчас

В сети показали зарубежное кладбище забытых Жигулей. Фото

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Показать еще

Напомним, в США вынесли приговор фейковому саудовскому принцу.

Как сообщал Hyser, Иванка Трамп вышла в свет в новом образе.

Также Hyser писал, что Трамп назвал Меган Маркл "противной".