Известная диджейка Настя Топольская показала свою роскошную фигуру на новом фото.

Об этом сообщает Стена.

Недавно вторая половинка одиозного народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, более известная как Dj Nastia, выставила на своей страничке в Instagram.

Под постом Анастасия рассказала о своих дальнейших планах. Так, известный диджей раскрыла своим фанатам тайну, что она едет на вечеринку, которая состоится в бразильском Warung Beach Club. К посту о вечеринке было прикреплено фото в бассейне. 

"Остановилась на день дома, в Киеве. Думаю о поездке в Warung Beach Club в этом месяце. Не могу дождаться", - написала под фото Топольская.

Видимо жена Сергея Лещенко все-таки довольно эффектная девушка, так как всего за несколько часов, фото диджейки набрало почти 5 тыс. лайков. Кроме того, фанаты и подписчики звезды довольно лестно отозвались о фигуре, форме и интересном образы исполнительницы.

"Настя, отлично выглядите! Так держать", "Фигурка что надо", "Вам отлично в таком образе", "Прекрасно", - указали под снимком.

Напомним, портал Hyser писал, что Дмитрий Монатик показал поклонникам новое фото, на котором есть его сыновья. Однако фото сделано со спины и лиц детей не видно. Певец делает это намеренно, чтобы сохранить личную жизнь в тайне. Новый снимок смог умилить поклонников певца и приоткрыть завесу тайны над его личной жизнью.

Также, известная украинская певица Светлана Лобода примерила на себя шокирующие образы в новом клипе.

Так, в своем аккаунте на просторах видеохостинга YouTube Светлана Лобода опубликовала клип «Пуля-Дура», в котором появляется сразу в нескольких интересных образа, непривычных для знаменитости в жизни.

Недавно Hyser писал, Леся Никитюк в камуфлированном мини-платье показала стройные ноги.

Известная телеведущая Нового канала Леся Никитюк рассказала поклонникам радостную новость. Украинская звезда приняла участие в фотосессии не менее известного журнала Pink.

Поклонники не прошли мимо такой публикации звезды и по достоинству оценили ее достижение. В комментариях они писали, что испытывают восторг по отношению к звезде украинского телевидения.