В метро Киева на «красной» ветке произошла драка.

Случилось это проишествия в пятницу, 31 мая. Такое заявления сделало издание "Факты".

Известно, что при подъезде к станции метро «Левобережная» пассажиры находясь в состояния алкогольного опьянения в одном из вагонов вели себя крайне нагло и по-хамски. Очевидцы утверждают, что они гнусно шутили, матерились и своими действами провоцировали стоящего рядом парня. В конце концов, молодой человек не выдержал издевательств и ответил хулиганам, в результате возникла потасовка. 


На заснятом кадре видно, как дерущиеся пытаются взять в захват друг друга, затем провести болевой прием. Однако им помешали мужчины и женщины, которые вмешались, чтобы разнять дерущихся.

«По итогу все в крови, еле разборонили», — говорится в сообщении.

В метро, на «красной ветке», при подъезде к станции метро «Левобережной» произошла драка. По информации от очевидцев, двое пьяных провоцировали парня, орали матом, парень не выдержал и началась драка. По итогу все в крови, еле разборонили.

Posted by Киев Оперативный on Friday, May 31, 2019

Пользователи в сети были возмущены выпеющем инцидентом и прокомментировали снятый ролик, осудив хулиганов:

«Негодяи», «Интересно, кнопку связи с машинистом кто-то из визжащих нажал?», «К сожалению, это стало нормой!»

Некоторые юзеры даже посоветовали быть более внимательными контролерам.Ведь на детей они умеют наезжать, а вот алкашню всякую пропускают, подчеркнули они. Вторая часть пользователей, которым надоели подобные ситуации, предлагают действовать более радикальными методами. Например, пусть теперь пьяные парню к которому они приставали компенсацию выплачивают, советуют они.

Тем временем, пассажиры трамвая устроили побоище в Киеве.  Произошла потасовка с участием пассажиров городского транспорта. Пьяный мужчина хулиганил в трамвае. Его попытались вытащить из салона, в результате чего он затеел драку с другими пассажирами и прохожими. В результате, на место проишествия успокаивать хулигана приехала полиция.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского

Ранее Hyser сообщал о страшной бойни под Радой.

Также Hyser писал, что зайцы дрались на дороге, словно боксеры.