Украинская знаменитость поразила всех своими переменами во внешности.

Так, недавно Таисия Повалий смутила своих преданных поклонников новым фото. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором показала себя в "домашнем" образе. На ней были черные джинсы, белая футболка. Свой образ она дополнила желтом плащом и кепкой, пишет Главред.

"Релакс!! Выходные!", - такую простую подпись оставил под своим фото Повалий.


Внимательные подписчики обратили внимание на вид подбородка певицы, и назвали ее силиконовой куклой. Интресный факт, что негативные комментарии о своей внешности певица удаляет, и оставляет только хвалебные оды.

"Что с подбородком?", "Боже… силиконовая кукла, что вы с собой сделали? Это уже даже не смешно…","Не узнать…", - так отметили поклонники новый подбородок певицы.

Тем временем, фанаты обескуражены видом Софии Ротару. Сын Софии Ротару продемонстрировал эмоциональные фото своей матери. На опубликованный Русланом Евдокименко фото народная артистка Украины позирует возле телефонной будки.. Отметим, что Ротару недавно перенесла серьезную болезнь. Более того, хоть и сам туберкулез довольно серьезная болезнь, так она еще и протекала с осложнениями.


Однако, в своем Instagram сын артистки опубликовал фото из Лондона. На снимках Ротару позирует в молодежном образе: джинсах, полосатой водолазке и белых кроссовках.

Поклонники были очарованы тем, как свежо и молодо выглядит их любимая артистка. Также многие комментаторы не сразу узнали звезду. Они сравнивают ее со "стильным подростком".

Напомним, что вице-чемпионка мира из Украины показала новую грудь и покорила Instagram.

Как сообщал Hyser, беременная Бабкина показала сокровенные кадры.

Также Hyser писал, что популярная супермодель засветила роскошный бюст на фото.