Студия Disney представила постеры с персонажами долгожданного ремейка «Король Лев».

Мультфильм должен выйти в Украине 18 июля уже в этом году, о чем сообщает ресурс 112. В качестве режиссера выступил Джон Фавро. Именно он не так давно снял ремейк на другой известный мультфильм данной ситудии - "Книгу джунглей". За саундтрек картины отвечают Элтон Джон, Тим Райс и Бейонсе.

На озвучку студия пригласила не менее известных исполнителей. Среди них Бейонсе (львица Нала), Дональд Гловер (Симба), Чиветел Эджиофор (Шрам). Отца Симбы Муфасу озвучит актер Джеймс Эрл Джонс, давший голос тому же персонажу в оригинальном мультфильме.

Фото 1 из 8.
Фото 2 из 8.
Фото 3 из 8.
Фото 4 из 8.
Фото 5 из 8.
Фото 6 из 8.
Фото 7 из 8.
Фото 8 из 8.

Ранее сообщалось, что, если бы Ридли Скотт не побывал в 1977-ом году на премьере «Звёздных войн» – мы бы никогда не увидели «Чужого». Вместо него был бы «Тристан и Изольда». И именно благодаря его другу Скотт побывал на новом на то время научно-фантастическом фильме студии 20 Век Фокс "Звездные войны" в тот момент, когда приехал в Лос-Анджелес продвигать свой дебютный фильм «Дуэлянты». После просмотра "Звездных войн" его мнение кардинально изменилось. Он увидел, какой фурор происходит от фильма и решил отказаться от съемок "Тристана..."

"Много лет готовился к этому": всплыли ошарашивающие факты о спецоперации Порошенко против Зеленского

Несколько месяцев спустя Скотт показал своих «Дуэлянтов» в Каннах, где взял приз за лучший дебют. Но даже после этого у фильма всё ещё не было дистрибьютора, и Скотт взял паузу.

“И вдруг, просто из ниоткуда, мне попался сценарий «Чужого». И я по сей день не пойму, как после просмотра в Каннах «Дуэлянтов» кому-то могло прийти в голову сказать «Знаешь что? Тебе надо встретиться с этим парнем, он идеально подойдёт для «Чужого»» - рассказал Скотт.

После того, как Скотт получил на руки сценарий "Чужого", он вылетел на встречу с командой в Голливуд. Он не особо придал значение тому, что в сценарии нет глубины - после 45 минут чтения он увидел глубокий развлекательный потенциал. Скотт решил, что «Чужой» должен быть “противоположностью «Звёздных войн».

Напомним, что Тарантино спустя 25 лет представил в Каннах новый фильм.

Как сообщал Hyser, Гарри Поттер променял актерскую деятельность на работу в Киеве.

Также Hyser писал, что в сети показали, какими стали актеры из "Гарри Поттера".

Популярные статьи сейчас

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще