Компания IKEA воссоздала интерьеры, которые стали известны благодаря популярным сериалам и телешоу.

Это произошло в рамках проекта Real Life Series, о чем сообщает ресурс realist. Фотографии с воссозданными гостиными уже попали в Сеть. IKEA воссоздала интерьеры из сериала «Друзья», «Симпсоны» и «Очень странные дела». Проект призван прорекламировать продукцию компании в Арабских Эмиратах.

Компания выпустила буклет с наборами предметов, использованных в интерьере.

Ранее сообщалось, что компания Xiaomi объединилась с IKEA чтобы создать стол с скрытой 20 Вт беспроводной зарядкой.

Было объявлено о «новом сотрудничестве» с IKEA, для создания первого в мире стола со скрытой 20 Вт беспроводной зарядкой, пишет prostomob. Представили компании смартфонов отметили, что это может быть самый крупный аксессуар для гаджетов, который когда-ли создавала компания.

Каменских растрогала откровенным признанием Потапу: "Тонуть и становиться неотъемлемой частичкой вашей Вселенной..."

О деталях пока ничего не известно. Не известно, сможет зарядить вся поверхность стола или его часть. Однако в любом случае специалисты считают, что это будет довольно необычное решение.

По словам Xiaomi, 20 Вт зарядное устройство, способно работать на 37% быстрее обычного 10 Вт проводного сетевого адаптера. Скорость последнего до 90 минут. А общая производительность такого беспроводного зарядного устройства находится на уровне быстрой проводной зарядки в Xiaomi Mi 8, который в последнее время постоянно дешевеет.

Да и для IKEA это новый, совсем не обычный подход.

Напомним, что Sony привезла на выставку CES 2019 беспроводную колонку с необычным дизайном. По сути, устройство комбинирует в себе колонку и настольный светильник. Внутри стеклянной колбы находится LED-лампочка с 32 уровнями яркости. Кроме этого, есть специальный режим имитации горения свечи.

Популярные статьи сейчас

Юная красотка с печальными глазами: Екатерина Кухар показала, какой была в юности

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Показать еще

За Sony LSPX-S2 попросят 600 евро, а это не мало. Новинка поступит в продаже в мае 2019 года. На ней установлен Bluetooth, Wi-Fi и NFC-модуль для функции «Push & Play». Также компания Samsung показала свою первую смарт-колонку Galaxy Home. Её стоит ждать к апрелю. Это аналог Google Home, но со встроенным фирменным ассистентом Bixby. Устройство имеет восемь чувствительных микрофонов и шесть динамиков с сабвуфером.

Напомним, что Audi E-Tron S засветился в Сети.

Как сообщал Hyser, Google отказался от производства популярных медиаплееров.

Также Hyser писал, что ученые рассказали о влиянии любимой музыки на работу мозга.