Известная модель Белла Хадид сделала ошеломляющее селфи, когда готовилась к съемкам.

На снимке видно, как девушка оголила плечи и часть груди, сообщает ресурс Korrespondent.

Сообщается, что фотография была опубликована на странице супермодели в социальной сети Instagram.

На черно-белом фото Белла сидит перед зеркалом. Гримеры готовят к предстоящему съемочному процессу.  Хадид позирует с очень объемным начесом по всей голове и необычным макияжем глаз в стиле египетских цариц. Кроме того, модель сбросила с плеч халат и частично обнажила грудь.

Отмечается, что всего за один час после публикации снимок набрал 86 тысяч лайков. На данный момент количество лайков превышает двести тысяч.

Ранее сообщалось, что не так давно девушка посетила Италию, куда приехала для посещения художественной выставки. Внучка знаменитой советской и украинской артистки Софии Ротару Соня Евдокименко по словам экспертов и поклонников, взяла от звездной бабушки наилучшие черты — одаренная девчонка отличается невероятной красотой.

Известно, что девушка интересуется искусством, увлекается творчеством, поет и выпускает треки, а еще преуспела в модельном бизнесе и владеет совершенным вкусом и ощущением стиля.

"Зеленский ничего не сможет": Рада переступила последнюю черту, выборов не будет

Внешность Софии вызывает восторг у находящихся вокруг людей, а также подписчиков юной красотки в соцсетях. Так, внучка Ротару восхитила фото в лаконичном черном образе, которое опубликовала в Instagram.

Не так давно девушка посетила Италию, куда поехала для посещения Венецианского биеннале, где ее впечатлили фестивальные работы. О чем она высказала подписчикам, опубликовав наилучшие из них в фотоблоге.

Внучка знаменитой артистки Софии Ротару нередко радует поклонников снимками без лифчика. В данный момент Соне Евдокименко 18 лет, и она активно развивается как модель.

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Вьюги и морозы: синоптики рассказали о диком ноябре

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Показать еще

Так, на собственной страничке в Instagram Соня периодически публикует снимки в всевозможных образах– от традиционных и стильных до уличных.

Напомним, что Дорофеева покорила фанатов новым образом.

Как сообщал Hyser, Ким Кардашьян поразила новым образом.

Также Hyser сообщал, что младшая дочь Дональда Трампа вышла в свет в прозрачном платье.