Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о жизни своей семьи.

Она дала эксклюзивное интервью порталу BBC Ukraine.

Елена Зеленская к готовке относится спокойно. Когда есть вдохновение, то может что-то приготовить, но особого удовольствия от этого не получает.

"Владимир любит, как и все мужчины, мясо, рыбу, салаты. Ему просто все нравится, он всеяден и ему легко угодить", - рассказала она о вкусовых предпочтениях своего супруга.

Первая леди Украины высказалась о стиле Марины Порошенко.

"Мне нравятся украинские дизайнеры, сейчас очень много красивой одежды. Я бы, наверное, не углублялась в этнос, как Марина Порошенко. Это очень хорошо, но я больше тяготею к современным тенденциям", - отметила она.

У Зеленских есть две собаки, рыбки, попугай и морская свинка.

"У нас есть попугай - очень странное создание. Он очень нервный, я не знаю почему, может, что-то произошло при транспортировке. Он очень кричит, потом сидит и смотрит. Однажды он начал вырывать себе перья. Такой вот у нас Кеша. У нас была кошка, две недели назад она трагически погибла. Тяжелый период не может проходить без жертв", - поделилась она.

Напомним, что в Сеть попал снимок, где Елена Зеленская флиртует с известным актером.

Так, новоиспеченная первая леди Украины продолжает тешить поклонников новыми фото. Не так давно на официальной странице Елены Зеленской появилось фото, где первая леди запечатлена в зрительском зале «Октябрьского дворца» в Киеве. Похоже, супруга нового президента посетила очередной концерт «Лиги Смеха». А в этот раз Зеленская поделилась милым снимком из гримерной, на котором она позирует с известным украинским актером Станиславом Бокланом.

Видно, что Елена и Стас ведут веселую беседу, пока ей делают укладку. Отметим, что подписчики первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и принялись активно комментировать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

Также отметим, что Елена Зеленская не была публичной особой до того, как ее муж Владимир Зеленский стал президентом Украины.

В такое невозможно поверить: на могиле Началовой замироточил крест, туда массово ведут детей и больных, все подробности...

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская раскрыла некоторые тайные решения ее мужа в ходе очередного интервью.

Елена Зеленская рассказала, как проходила подготовка к президентским выборам.

Супруга новоизбранного президента раскрыла настоящую семейную тайну, передает Политека.

Когда уже началось обсуждение проекта, Елену пытались оградить от шокирующей информации. Но в конечном итоге она узнала о планах главы семейства.

Вера Брежнева давно внезапно обратилась к Елене Зеленской.

Это случилось сразу после инаугурации президента Владимира Зеленского. Короткое сообщения появилось на личной странице Веры в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что Елена Зеленская неожиданно раскрыла семейную тайну.

Как сообщал Hyser, Владимир Зеленский опубликовал откровенное фото жены в купальнике.

Также Hyser писал, что в сеть попало редкое фото жены Зеленского.