Люди засняли обновленный кроссовер Renault Duster с довольно странным внешним дизайном.

 На снимке видно, что автомобиль будто бы находится в камуфляже на дорожных испытаниях в Бразилии. Снимки опубликованы на сайте Autos Segredos, о чем сообщил ресурс mmr.net.

К несчастью, на фотографиях запечатлена только задняя часть автомобиля, а потому не получится полюбоваться всеми удивительными наработками оригинального дизайнера.

Получилось разглядеть только квадратные задние фонари с крестообразным расположением элементов. Также фото дают возможность заметить другую крышку багажника, что отличается от текущей версии Duster. Такие же изменения получили обновленные модификации авто для рынков ОАЭ и Южной Африки.

Ранее сообщалось, что рынок электрокаров растет внушительными темпами.

Известно, что себестоимость производства таких моделей постепенно снижается. В связи с этим, проанализировав рыночные тенденции, эксперты Bloomberg рассказали о своих предположениях на счет изменения цен на электрические авто.

Аналитики утверждают, к 2040 году продажи электромобилей вырастут почти в тридцать раз – с нынешних двух миллионов до 56 млн экз. в год. При этом, отмечается, что реализация авто с ДВС упадет примерно в два раза – с 85 до 42 млн. В последствии, машины на электротяге займут почти 60% рынка.

Эксперты обнаружили главную причину такого роста продаж, она заключается в существенном снижении стоимости электрокаров, в первую очередь, за счет удешевления производства тяговых батарей.

В такое невозможно поверить: на могиле Началовой замироточил крест, туда массово ведут детей и больных, все подробности...

Судя по представленным прогнозам, уже в следующем году цены на машины с ДВС могут сравнятся с электромобилями, а к 2025 году стоимость “электричек” будет ниже бензиновых и дизельных авто.

Напомним, что Uber запускает подводное такси.

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

Показать еще

Как сообщал Hyser, Kia начали продавать обновленную модель своего автомобиля Sportage.

Также Hyser писал, что Honda оснастила электромобиль Honda фирменной системой на основе видеокамер Side Camera Mirror System.