Виталий Кличко виновен в ситуации, которая сложилась с «разворованным мостом».

Об этом в передаче «Не добрый вечер» сказал журналист и ведущий Игорь Лесев. Он рассказал об абсурдности открытия данного моста. Лесев заявил, что Кличко не смог нормально организовать открытие моста. Однако, это не помешало ему приехать на сомнительное мероприятие вместе со своим братом.

Кроме того, Лесев рассказл об аналогии с небоскребом, который таке открывается в каком-либо другом городе. Журналист попросил представить, будто мэр города бросает в этот небоскреб кирпич, чтобы показать, какой он прочный. Таким образом, Лесев вообще не понимает, по какой причине Кличко прыгал на этом мосту.

 «Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — сказал Лесев.

Затем журналист с иронией задал вопрос о том, долго ли после этого сможет простоять подобный небоскреб?

А затем он отметил, если на строение мост решили взять стекло, значит оно подходит по характеристикам, что и так ясно всем.

«Но срань господня! Нахрена было показывать, что по мосту можно прыгать? У нас в стране есть люди, которые бесплатно голосуют за Порошенко. Неужели у нас не найдется идиотов, которые попытаются раздолбать стеклянный мост?», — сказал он. Отметим, что в тот же вечер, когда открыли мост, стекло на нем уже разрушилось. После этого его пришлось вновь перекрыть.

Ранее сообщалось, что строительство новых станций метро в Киеве продолжает откладываться.

В тот момент, как мэр столицы Украины Виталий Кличко хвастается новым пешеходным треснувшим мостом, у остальных строительных проектов Киева дела идут не очень, о чем сообщил депутат Сергей Лещенко, о чем сообщила Politeka. Нардеп написал об пролеме строительства станций метро на своей странице в социальной сети Facebook.

В такое невозможно поверить: на могиле Началовой замироточил крест, туда массово ведут детей и больных, все подробности...

Он сообщил, что даже при «злочиной владе», в Киеве открывали по одной станции метро в год.  «И при Омельченко, и при Черновецком. Открывали ветки метро на Сырец или Теремки. Незаметно прошло пять лет мэрства Виталия Кличко в Киеве, и его главный «инфраструктурный проект» — это пешеходный мостик за полмиллиарда гривен. Мостик — важен, никто не спорит. Но мостик начал трещать на второй день. Проект мостика «спионерили» у швейцарцев. Мостик, смета которого выросла с 260 до 420 миллионов гривен», — рассказал Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

Показать еще

Напомним, что Лесев дерзко накинулся на Кличко из-за бракованного моста.

Как сообщал Hyser, экс-чиновники продолжают дерибан столичной земли и сегодня.

Также Hyser писал, что киевляне наглядно показали гибель «стройки века», которой мэр Киева Виталий Кличко хвастался перед публикой.