Волонтеры проекта "Повернись живим" обнародовали фото с места крушения военного вертолета Ми-8 Вооруженных сил Украины, в котором погибли четыре летчика.

Снимки появились на сайте проекта.

На кадрах видно, что вертолет упал в лесу и сгорел практически дотла. От него остались только лопасти и некоторые запчасти.


В Ровенской области 29 мая произошла смертельная авиакатастрофа, которая забрала жизни пяти украинцев.

«Поздно вечером в среду, 29 мая, в 23:27 во время учебно-тренировочного полета была потеряна связь с вертолетом Ми-8. В результате авиационной катастрофы, по предварительной информации, погибли четыре члена экипажа вместе с командиром 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины», — сказано в сообщении.

Военный самолет упал села Сестрятин Радивиловского района.

На место трагедии тут же прибыли спасательные службы и правоохранительные органы. Чтобы выяснить обстоятельства катастрофы, на место происшествия выехала комиссия Министерства обороны, Генерального штаба и командования Сухопутных войск.

Проводятся следственно-оперативные действия, выясняются причины авиационной падения Ми-8.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что поручил главнокомандующему Вооруженных сил Украины генералу Руслану Хомчак взять под личный контроль Расследование катастрофы военного вертолета на Ривненщини.

В такое невозможно поверить: на могиле Началовой замироточил крест, туда массово ведут детей и больных, все подробности...

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Показать еще

«Не доброе утро. Крушение военного вертолета на Ривненщини. Четыре погибших воинов. Поручили Главнокомандующим ВСУ генерала Хомчак взять Расследование обставинних трагедии под личный контроль", - написал президент.

Зеленский также выразил соболезнования родным и близким погибших.

После удара молнии борт потерял радиосвязь, а пожар начался уже после приземления в Шереметьево – такую информацию сегодня озвучивают все СМИ.

Пилот самолета SSJ-100 Денис Евдокимов, в результате пожара на котором погиб 41 человек.

Напомним, стала известна настоящая причина крушения самолета в Шереметьево.

Также Hyser писал, что очевидцы показали, что творилось внутри горящего лайнера.