Работу пункта пропуска «Ивангород — Нарва» заблокировали пчелы.

Данный пропускной пункт является основным переходом на границе Эстонии и России, о чем сообщает The Babel. Насекомые решили создать свое гнездо на пешеходном мосту «Дружба». Из-за этого, пограничникам пришлось перенаправлять пешеходов по другому маршруту, в обход гнезда.

Об агрессивных насекомых стало известно после сообщения в социальной сети Facebook «Граница Нарва — Ивангород».

«На границе, где ходят пешеходы, на одном из столбов висит огромный рой ос. Будьте осторожными при переходе границы», — написал член группы Александр Способин.

Представитель Департамента полиции и погранохраны Леана Лойде в комментарии журналистам сказала, что на самом деле проход заблокирован осами, а не пчелами. «Государственная недвижимость», обеспечивающая работу КПП, уже начало поиск пчеловода, чтобы тот убрал насекомых оттуда.

Ранее сообщалось, что пасечник из украинского села считает, что мед, прополис подмор спасает от всех болезней. Речь идет о жителе Пески-Речицкие Ратнивского района Волыни Ярославе Ивановиче Баранчуке.

Украину сотрясла авиакатастрофа, много п@гибших: на месте трагедии работают спасательные службы, всплыли мистические подробности

— Я уже двадцать три года самостоятельно работаю на пасеке, — рассказывает Ярослав Иванович. — Держу до пятьдесят ульев. Однако продавать свою продукцию никуда не вожу. Люди сами едут ко мне. Не подумайте, что хвалюсь, но кто один раз попробовал мой мед, обязательно приедет за ним снова. Недавно из Закарпатья приезжали. Говорили, мой продукт лучший из всех, что они пробовали. Секрет прост: я не подкармливаю пчел сахаром. Мед экологически чистый.

Он заявил, что мази и настойки от недугов спасают от большинства болезней. Например, раствор меда в воде отлично влияет на желудок и помогает мышцам сердца. Для лечения ожогов, ран, простуд используется мазь из прополиса.

Напомним, что стало известно, как выглядит мир глазами животных.

Как сообщал Hyser, Pornhub запустил раздел с «пчелиным порно».

Популярные статьи сейчас

Юная красотка с печальными глазами: Екатерина Кухар показала, какой была в юности

Узенькая полосочка впилась в "нектарин": Леся Никитюк показала себя в одних бикини

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

Показать еще

Также Hyser писал, что врачи рассказали, что делать, если укусил клещ.