Известная певица Ольга Полякова резко высказалась о людях, критикующих певцов, и политиках.

Она заявила, что люди критикуют певцов, которые идут в политику, а тем временем в парламенте сидят бывшие рэкетиры, бандиты и коммунисты, о чем сообщил ресурс 112. Она сказала это в связи с реакцией людей на то, что она сама собирается идти в политику.

«Больше всего меня раздражает, когда говорят, что певцы полезли, пусть поют. То есть вас не смущает, что в парламенте сидят бывшие рэкетиры, бывшие бандиты, коммуняки, которые постоянно переодеваются. Их смущает, что человек с двумя высшими образованиями, который сделал свой бизнес сам, не украл ни копейки денег, а все сделал сам, смущает, что он идет в политику», - сказала Полякова.

Более того, Полякова заявила, что Украина – это матриархальное государство, которому не хватает женщин во власти. Она сказала, что в Европе женщин не менее 50 процентов в парламенте по гендерным квотам.

"Наши мужчины очень неохотно занимаются проблемами сиротства, рождения, медицины, они занимаются янтарем, газом, нефтью. Я вообще считаю, что в парламенте и в политике в Украине очень мало женщин. Это надо менять, потому что наши женщины – это соль нашей земли, зерно. Украина – матриархальное государство, и Украина женского рода. Я думаю, что женщин в политике очень мало, и это очень обидно. В той же Европе 50% по гендерному признаку", - отметила певица.

В Украине "исчезнут" две области: в Раде приняли решение, что будет дальше

Украине очень не хватало женской партии, убеждена артистка. Она также уверена, что в этот раз такой проект будет успешен благодаря "такому прекрасному лидеру, который на раз собирает по 10 тыс. человек на свой концерт без гречки".

Ранее сообщалось, что Оля Полякова и Даша Астафьева снялись в эротической фотосессии. Причина такого действа — съемки украинской комедии Свингеры-2, передает Politeka. В комедии есть сцена, где персонажи Ольги Поляковой и Дарьи Астафьевой целуются. Именно этой тематике посвящена фотосессия.

В фильме героиня, которую играет Ольга Полякова, готова на все, чтобы вернуть своего мужчину, это ее толкает на разные приключения, в том числе и эротического характера.

Напомним, что Полякова опубликовала в сети архивный снимок.

Как сообщал Hyser, Полякова в «позе супермена» засветила все интимные места.

Популярные статьи сейчас

Узенькая полосочка впилась в "нектарин": Леся Никитюк показала себя в одних бикини

Эктор, да ты гигант! Судья "МастерШеф Украина" полностью разделся, удивив женщин

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что дочь Оли Поляковой призналась, как зарабатывает деньги.