Леся Никитюк порадовала поклонников новым платьем.

Отметим, что известная телеведущая хвастается новым образом всякий раз, когда появляется повод. И на этот раз 31-летняя звезда телеэкранов выложила новое фото на свой профиль в социальную сеть Instagram, о чем сообщили ТСН.

На новом снимке Никитюк запечатлена в темном в белый горошек платье с очень высоким разрезом до бедра и поясом от именитого бренда D&G, подчеркивающим талию. Общий антураж образа напоминает жену бывшего американского президента Мишель Обамы. Фото сделано где-то на природе, в руках у Никитюк букет белых цветов.

Подписчики телеведущей не остались равнодушными. Они оставили ей большое количество комплиментов. Особенно многих впечатлили стройные и длинные ноги Никитюк.

"Если бы у меня были такие ноги, я бы ни с кем не здоровался", - написал один из комментаторов.

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая и звезда передачи «Хто зверху» Леся Никитюк откровенно призналась, что их связывает с коллегой Сергеем Притулой.

Об этом рассказала сама Никитюк в программе «Экзамен с Ефросининой». Звезда призналась, что для нее партнер по съемкам является в первую очередь соседом, потому что он переехал в район, где она живет.

По словам Леси, Притула недавно переехал в ее район и теперь считается новым соседом.

В Украине "исчезнут" две области: в Раде приняли решение, что будет дальше

«Я выхожу на балкон, он выходит на свою террасу и кричит мне оттуда: «Никитюк, я сверху», - иронично рассказывает телеведущая. Также она добавила, что Притула очень уверен в себе и его нельзя пробить, обидеть и перешутить. Никитюк поделилась, что когда она заходила на проект «Кто сверху», то с Притулой было нелегко контактировать, потому что он давил, уничтожал своей гениальностью и силой.

«Когда он меня не задавил, то прямо подружился со мной», — отметила Леся Никитюк. Притула также отмечал, что Никитюк попала на шоу в авральном порядке без кастинга - так же, как и сам телеведущий. Хотя сначала она попадала под влияние звезд, забывая, кто на шоу ведущий.

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

Показать еще

Леся Никитюк также призналась, что с Притулой бывает тяжело работать, но он всегда готов ее поддержать и помочь.

Напомним, что Никитюк заинтриговала фото с букетом роз.

Как сообщал Hyser, гей притворился невестой на собственной свадьбе.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк раскрыла тайну кольца.