46-летняя королева Испании и ее муж Филипп VI осуществили официальный выход в один из университетов Мадрида. 

Для появления перед фанатами королева Летиция надела акцентный наряд от масс-маркета испанского бренда.

Об этом пишет «24tv».

Королевская чета стала почетными гостями благотворительного мероприятия, которое проходило в одном из университетов Мадрида. Летиция и Филипп VI подарили 120 студентам стипендии, с помощью которых они смогут получить образование в престижных учебных заведениях.

На официальное мероприятие на королеве был стильный наряд. Она точно очаровала всех модниц своим внешним видом. Для своего лука она выбрала трендовые кюлоты пудрового оттенка и удлиненную жилетку из твидовой ткани.

Примечательно, что "верх" ее образа был от испанского бренда Zara, который относят к масс-маркету. 46-летняя королева довершила образ светлыми лодочками с открытой пяткой от Steven Madden и белым клатчем.

К слову, Ким Кардашьян поразила новым образом.

Не так давно папарацци сфотографировали ее на выходе из кафетерия Plata Taqueria & Cantina в Калабасасе в компании ее родственницы Хлое и бывшего мужа другой сестры, Скотта Дисика.

Но наибольшее внимание привлек образ Ким. Теперь известная звезда реалити шоу решила отказаться от длинных волос, отдав предпочтение геометрическому каре. Сообщается, что новый образ посвящен религиозным верованиям ее семьи.

Стоит отметить, что последние месяцы Кардашьян-Уэст стали активными прихожанами церкви. Более того, даже их сын стал носить имя Псалом. Ким вышла на улицу в штанах с надписью: "Доверяй Богу".

Ранее сообщалось, Тина Кароль опубликовала необычное фото, где она без макияжа.

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Оказалось, новый кадр был сделан во время фотосессии. На фото Кароль предстала в натуральном образе, ее волосы красиво развивались в разные стороны, а лицо казалось достаточно серьезным и задумчивым. Эта фотография очень быстро набралы свыше пяти тысяч лайков и немало комментариев.

Поклонники не стали скрывать свой восторг и восхищения необычайной красотой девушки.

Напомним, как выглядит самая сексуальная спортсменка мира.

Как сообщал Hyser, Надя Дорофеева шокировала фанатов весенним образом.

Также Hyser писал, что Настя Каменских показала горячий медовый месяц в объятиях Потапа.