Тина Кароль опубликовала необычное фото, где она без макияжа.

Известная украинская певица, и по совместительству тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль довольно часто делится новыми снимками со своими фанатами. Так, недавно знаменитость показала себя натуральной, без макияжа. Соответствующее фото она выставила в Іnstagram.

Оказалось, новый кадр был сделан во время фотосессии. На фото Кароль предстала в натуральном образе, ее волосы красиво развивались в разные стороны, а лицо казалось достаточно серьезным и задумчивым. Данная фотография очень быстро набралы свыше пяти тысяч лайков и немало комментариев.


Поклонники не стали скрывать свой восторг и восхищения необычайной красотой девушки:

"Такая светлая девочка", "Лиса", "Вот это фотограф я понимаю", "Эти глаза", "Неземная", "Голубые глаза, от которых я таю", "Вау, безгранично красива", " Уже как традиция: во время обеда любоваться твоими новыми фото", "Епическая сила, когда тебя на руках в последний раз носили?"- написали они.


"Это нормально зависать на одной фотке вечность ? Хочу быстрее увидеть тебя собственными глазами", "Что за перформансы с волосами, на фотках короткие, а на свадьбе длинные", "Тин, че по волосам, я запуталась", "О Господи , у меня реально дар речи отняло", "Ой что это за девочка с клубничными губками", "Девочка, ты откуда? На нашей планете нет настолько нереально красивых", - добавили пользователи.

Украинцам увеличат отпуск: выяснилось, когда и на сколько 

Также, Тина Кароль не так давно посещала Измаил. Она отправилась туда спустя долгих 10 лет и поделилась фото с "бабушкой Полей". Кадр появился на страницах фан-сообщества Кароль.


"Долгожданная встреча! Измаил. Впервые за долгие 10 лет! Спасибо за все-все полезности бабушке Поле!"- написала знаменитость в своем посте.

Правда, остаеться загадкой, является ли женщина родной бабушкой Тины Кароль.

Напомним, что Тина Кароль сразила наповал откровенным фото.

Как сообщал Hyser, Лорак «зажгла» с мужчинами в прозрачной ванной.

Также Hyser писал, что Тина Кароль и Дан Балан не удержались и зажгли прямо во время шоу.