Утром, 29 мая, в Киеве на территории судостроительного завода «Кузня на Рыбальском», который выполняет оборонные заказы, загорелся корабль.

Об этом сообщает Politeka.

Очевидцы в сети опубликовали снимки с места возгорания на пирсе предприятия.

На кадрах видно, что происходит очень сильное задымление, которое видно с расстояния в несколько километров. На месте работают пожарные, информации о причине ЧП пока нет.

Происшествие подняло в Сети волну шуток о том, что это Петр Порошенко, которому ранее принадлежал завод, что-то там уничтожает.

«Рошенко ( Порошенко) пытается уничтожить-спалить документацию о воровстве в Украине своей команды, с собой во главе, в течение пяти лет ???», «Бухгалтерия и архив горят?)))», «Может Петя доки палит», «Петя сервера уничтожает», — шутят пользователи в комментариях.

Стоит отметить, что в ноябре 2018 года Кузница на Рыбальском официально перешла к Сергею Тигипко. Корпоративные инвестфонды Прайм Эссетс Капитал и ВИК, акционерами которых являются Петр Порошенко и народный депутат Игорь Кононенко, 15 ноября 2018 года подписали пакет документов о продаже ЧАО Завод Кузня на Рыбальском с новым владельцем – компанией Эвинз лимитед из группы ТАС, конечным бенефициаром которой является Сергей Тигипко.

Добавим, экс-президент Петр порошенко провернул грандиозную аферу против Зеленского.

Так, новоназначенный секретарь СНБО Александр Данилюк снял видео с ситуативной комнаты президента.

Все в черном дыму, движение транспорта заблокировано: появилось видео серьезного ЧП под Киевом

Оттуда магическим образом пропали мониторы и сервера с информацией, часть которой является секретной. Оставили только флаг с тризубцем. Не пропадать же добру.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Показать еще

В свою очередь, пресс-секретарь Петра Порошенко ответил, что никто ничего не присваивал, так как все гаджеты в ситуативном кабинете были арендованы лично самим Порошенко, а сейчас вся техника возвращена арендодателю.

Напомним, Мосийчук перешел черту невообразимой выходкой.

Как сообщал Hyser, Петр Порошенко готовит масштабный бунт с расстрелами.

Также Hyser писал, что украинцы жестко проехались по команде Вакарчука.