Пилоты из эскадрильи VFA-11 заметили неопознанные объекты.

Так, на базе Вирджинии, в 2014-2015 годах, во время тренировочных полетов перед отправкой в Персидский залив, и были обнаружены эти объекты, пишет портал «Meduza».

Оказывается, что лейтенанты Райан Грэйвз и Дэнни Аккойн стали замечать подобные странности по мере того, как на их истребителях-бомбардировщиках F/A-18 Super Hornet меняли радары 1980-х годов на современные.

Лейтинант Аккоин утверждает, что когда радар впервые зафиксировал подобный летательный аппарат, его не можно было на съемках со встроенной в его шлем камеры. Затем спустя несколько дней ему таки удалось взять НЛО на прицел и зафиксировать в инфракрасном спектре, при этом посмотреть на объект все же не удалось.

Сделано срочное заявление о призыве в Украине: к чему готовиться, "им необходима помощь .." 

Изначально пилоты предпологали, что объекты могут являться частью засекреченной программы создания беспилотников. Однако ситуация изменилась, когда в конце 2014 года два самолета чуть не столкнулись с НЛО. Грэйвза поведал историю своего сослуживца. Тот летел на расстоянии 30 метров от другого самолета, и внезапно между ними пролетел неопознанный объект. На вид он был как шар, в который заключен куб.


после этого летчики не стали высказывать свое мнения, или как-нибудь комментировать о природе увиденных ими НЛО. Астрофизик Леон Голуб лишь назвал их инопланетное происхождение крайне маловероятным, подчеркнув, что возможных объяснений очень много. к примеру, это может быть простой ошибкой оборудования и атмосферных явлений или «неврологической перегрузкой» в условиях скоростного полета.

Напомним, программист представил свой дизайн космических кораблей.

Ранее Hyser сообщал, что  Илон Маск успешно запустил ракету Falcon Heavy со спутником.

Также Hyser публиковал интересную фото-подборку самолетов, которые выглядят, как НЛО.