Этот конфликт, привел в последствии к десяткам жертв.

Так, потасовка между з аключенными в тюрьме в крупнейшем бразильском штате Амазонас завершилась смертью 15 человек. Также известно, что с бразильской тюрьмы сбежали минимум 200 человек, пишет Globo.


В результате масштабной драки погибли 56 осужденных. Руководитель управления государственных тюрем полковник Маркос Алмейда отметил, что большинство погибших были задушены или зарезаны зубными щетками.


Драка завязалась в воскресенье, 26 мая, в то время, когда проходили посещения заключенных с родственниками. В заложники никого не брали, все насилие было направлено исключительно на осужденных, подччеркнул Алмейда.

На данный момент полиция выясняет причины беспорядков. В последствии жуткой бойни, пострадали десятки жертв, угнетенные родственники в отчайне. Бразилия едва оправляется от бунта в тюрьме. Вину за кровопролитие бразильские правоохранители положили на две группировки, которые сейчас воюют за контроль над несколькими тюрьмами страны.

Показательные фото Крымского моста высмеяли в сети: "Спасибо, балалайкины" 

Тем временем, в Калифорнии (США) в боулинг-клубе произошла стрельба, в ходе которой погибло много людей.  ЧП произошло в городе Торранс, округ Лос-Анджелес. Известно, что в полицию поступило сообщения о выстрелах с несколькими жертвами. Полиция сразу же прибыла на место проишествия. 

К слову,  подполковник из Крыма устроил дебош в центре Одессы. Хулигана задержали сотрудники «Муниципальной стражи» и передали полицейским. При задержании у дебошира нашли просроченное удостоверение милиции Крыма.

«Запаха алкоголя он не имел, но имел другие признаки опьянения», — прокомментировал Покровский. Мужчину передали сотрудникам Приморского отдела полиции.

Напомним, пассажиры трамвая устроили побоище в Киеве.

Как сообщал Hyser, в редакции херсонского издания произошла стрельба (фото)

Также Hyser писал, что подполковник из Крыма устроил дебош в центре Одессы.