Украинский певец Андрей Данилко прокомментировал секретное признании певицы Насти Каменских.

Всем известно, что девушка 23 мая вышла замуж за рэпера Потапа. После чего артистка проговорилась Данилку о своем желании стать матерью, пишет "Обозреватель".

Стоит отметить, что Данилко в образе Верки Сердючки выступил на свадьбе у Каменских. При этом он утверждает, что молодожены не платили ему. 


Андрей вспомнил, как зараждались чуства у пары, и что он также был свидетелем этого. Он заявил, что ощущал их сильную связь, искру, когда точно познакомился. Оказывается, они как-то вместе принимали участие в программе "Дом радости", где Сердючка с мамой принимали звездных гостей. Однажды, в одном из выпусков 2008 года, их гостями стали Потап и Настя.

"Я сразу все понял. Свадьба получилась такая... платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение", - подчеркнул Данилко.


Музыкант добавил, что Каменских не планирует меньше выступать после свадьбы.

"Брак — это же не иммиграция. Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут", - отметил артист.

Показательные фото Крымского моста высмеяли в сети: "Спасибо, балалайкины" 

К слову, бывшая Потапа прокомментировала его свадьбу с Каменских. Горовая увильнула от прямого ответа на заданный вопрос по поводу свадьбы Потапа с Каменских, однако прямо сказала, что рада за их счастье. При этом она ответила, что это ей комментировать не хочется.

Напомним, что Каменских впервые засветила обручальное кольцо.

Как сообщал Hyser, в Сети впервые появились совместные романтические фото Потапа и Насти.

Также Hyser писал, что Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом.