Меган принудила Гарри распрощаться с давней подругой.

Принц Гарри после свадьбы на Меган Маркл принял решение уменьшить количество своих близких людей. Так, 40-летняя Натали Пинкхэм, которая являлась близкой подругой принца, внезапно была изгнана из его общества. Об этом докладывает РБК-Украина.

34-летний принц Гарри внезапно перестал всякое общение с ведущей английского спортивного телеканала SKY Sports, с которой ранее он был достаточно близкими друзьями. Внук Елизаветы II разорвал с ней отношения без какого-нибудь предупреждения и не пригласил на собственную свадьбу. С тех времен Натали и Гарри более не виделись.

"Она вероятно обижена. Она знала Гарри на протяжении множества лет и была не лишь только его другом, но доверенным лицом. Они были довольно близки, но это были платонические отношения. Когда Гарри начал встречаться с Меган их дружба быстро поменялась. Отношения между ними остыли, и общение свелось на нет", - передает инсайдер.

Однако сама Натали до сих пор считает себя другом 34-летнего Гарри и считает, что Меган - та, кто ему необходим, ведь как раз она имеет возможность взнуздать непростой норов принца.

Показательные фото Крымского моста высмеяли в сети: "Спасибо, балалайкины"

Напомним, герцогиню Сассекскую Меган Маркл обличили во вранье. О попытках солгать людям поведал во время одного из интервью ее стилист и по совместительству приятель Дэниел Мартин.

Во время разговора с корреспондентами он заявил, что королевская персона не пользуется предложениями стилистов. Благоверная принца хвасталась, что самостоятельно выбирает для себя наряды.

Однако, как оказалось, ещё в минувшем году невестка королевы говорила, что над ее гардеробом потрудились наилучшие знатоки в области моды. Тем более Меган Маркл отмечала свою  подругу и по совместительству стилиста Джессику Малруни.

К слову, сама Джессика также заявляла, что Меган нередко советуется с ней. Стилист сообщала, что когда-то герцогиня под ее управлением израсходовала полмиллиона долларов лишь только на одежду для беременных.

Напомним, Меган Маркл написала письмо с извинениями бывшим одноклассницам.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл и принц Гарри должны соблюдать после рождения сына королевские правила.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принца Гарри ограничили в правах на первенца.