Владимира Путина высмеяли в сети за выходку на официальной встрече.

Соответствующее видео опубликовал прокремлевский журналист и пропагандист Дмитрий Смирнов на своем аккаунте на сайте Twitter, о чем написал ресурс Politeka. Смирнов выложил видеоролик с телеканала "Россия 1". 

«Не выпил: Путин и бокал шампанского», — написал Смирнов в описании к видео. На «слитых» кадрах видно, что президент РФ «схватился» за рюмку, поздоровался с гостями, но так и не выпил содержимое своей рюмки. Именно это пользователи сети нашли забавным и оставили массу едких комментариев, о том, что Владимир Путин слабак или просто струсил. Кроме того, пользователи пишут, что Путин уже "старик" и "показушник". Кроме того, один из пользователей с иронией написал, что он туда пюнул. А один из комментаторов даже назвал Путина крысой.

«Струсил старик», «слабак», «таблетки пьет», «за такое во дворе питерском по морде дают», «забыл спросить «ты меня уважаешь»?», «да стремно пить с такими», «показушник», «я туда плюнул», «забздел пить», «дед в завязке. Боится отравления», "ссыт крыса", — написали пользователи. 

Ранее сообщалось, что на этот раз Владимир Путин опозорился на встрече с патриархом РПЦ Кириллом. Соответствующий снимок со встречи опубликовал в своем личном Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин поздравил патриарха Кирилла с тезоименитством: Есть только одно пожелание – Ваши ближайшие сотрудники не хотят Вам этого говорить, я скажу – график свой корректировать в сторону разгрузки», — говорится в подписи к фото.

Показательные фото Крымского моста высмеяли в сети: "Спасибо, балалайкины"

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимира Путина очередные проблемы с внешностью. Некоторые комментаторы предположили, что перед визитом к патриарху Кириллу президент РФ, по традиции, заехал к своему пластическому хирургу.

«Путя уже не может без пластического хирурга? Настолько сильно перекачали, что ботокс ушел в шею. Скоро будет один сплошной подбородок», «Ближайшие сотрудники ФСБ», «У патриарха уши отвисли!», «На покой пора. Обоим», «Ну и рожи!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, что НАТО уготовило Путину "сюрприз".

Как сообщал Hyser, дочь Путина попала в громкий скандал.

Также Hyser писал, что в России умер президент Владимир Путин.