Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую.

Новый президент Украины намерен перенести администрацию президента в другое место, информирует портал Акценты.

Как только новоизбранный президент опустился в кресло своего предшественника он сказал: «Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

«Мы не хотим быть в этой администрации. Я не знаю, где новое место. Место должно быть открытое… Я хочу, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хочу найти такое место возле Киева», — заявил он на одной из конференций в своем избирательном штабе, спросив у журналистов, как они оценивают место, где расположен штаб.

Возможно, что здание КВЦ «Парковый» (расположенный по адресу Парковая дорога 16а), где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается, как наиболее вероятное место, куда новый президент переместит свою администрацию.

«Во-первых, это энергитически сильное место, поскольку оно уже принесло Зеленскому победу. Во-вторых, у этого места правильное расположение, ведь оно находится неподалеку от правительственного квартала, скоростной трассы, ведущей в аэропорт, но главное, в двух минутах ходьбы от дома Зеленского», — рассказал изданию источник в администрации нового президента.

Ранее сообщалось, что у Зеленского заявили о массовых увольнениях. С таким заявлением выступил представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук.

Он подчеркнул, что общество до сих пор обсуждает количество народных избранников, которым граждане делегировали свои полномочия. По мнению представителя президента в ВР, когда украинцев насчитывалось 52 миллиона, то 450 депутатов было вполне достаточно.

«Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своих настоящих чувствах, это нужно прочитать...

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

«Когда мы после переписи увидим, что нас 30 миллионов, то зачем нам 450 депутатов?»- сказал Руслан Стефанчук.

«Когда мы после переписи увидим, что нас 30 миллионов, то зачем нам 450 депутатов?»- сказал Руслан Стефанчук.

До этого Владимир Зеленский написал очень откровенный пост в соцсети о своих настоящих чувствах. Президент Украины признался в любви и рассказал о своем отношении к Киеву в День Киева.

Напомним, что пятого главу Украины коварно предал высокопоставленный родственник.

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.