Карпатские мольфары рассказали, что ожидает Украину в ближайший 2019 год.

По их словам страну ждут поистине переломные моменты, пишет Политека.

Говоря о будущем Украины, они предусматривают возрождение нации на Североамериканском континенте. После распада США и Канады на их территории появится много государств, костяк одной из них составят украинские эмигранты. При этом столицей «новой Украины» станет Торонто.

Провидцы уверяют, что именно нынешний год окажется переломным и Украину ожидает стремительное возрождение, которое будет сопровождаться ростом благосостояния граждан, а враги государства будут посрамлены.

Гуцульский маг Орест Стафийчук прогнозирует длительные переговоры между враждующими в Украине сторонами и представителями других государств. После того, как страна займет нейтральную политическую позицию, начнется ее экономический и социальный расцвет.

Известная мольфарка Магдалена дает не столь оптимистичные прогнозы: она считает, что в 2019 году состоятся первые положительные сдвиги в политической жизни страны, но до полного изменения ситуации в лучшую сторону должно пройти еще 15 лет.

Напомним, что жуткие пророчества Ванги начали сбываться одно за другим.

В сети высмеяли образ премьер-министра Великобритании: прощай, Тереза

Так, люди устали от военного конфликта в стране и ищут предсказаний его окончания в словах провидцев. Народ застыл в ожиданиях, когда же политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы.

Так, в последнее время часто обращают внимание на слова провидицы Ванги, которая дала множество пророчеств, но при этом она не называла никаких дат. Она лишь намекала на определенный период.

К тому же, предсказания Ванги на 2019 могут подвергаться сомнениям, так как ее именем слишком часто пользовались разные мошенники и пропагандисты. Как бы то ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

Как сообщал Hyser, в сеть попало еще одно предсказание Ванги о судьбе человечества.

Также Hyser писал, что ученые наконец-то смогли вычислить реальную дату конца света.

Напомним, что Нибиру приготовила Земле настоящий апокалипсис.