Люди устали от военного конфликта в стране и ищут предсказаний его окончания в словах провидцев.

Народ застыл в ожиданиях, когда же политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы, пишет Политека.

Так, в последнее время часто обращают внимание на слова провидицы Ванги, которая дала множество пророчеств, но при этом она не называла никаких дат. Она лишь намекала на определенный период.

К тому же, предсказания Ванги на 2019 могут подвергаться сомнениям, так как ее именем слишком часто пользовались разные мошенники и пропагандисты. Как бы то ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

Самым основным ее пророчеством было то, что Земля устала от человеческих злодеяний и будет избавляться от них. Будет увеличиваться количество погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий. Также она предрекла, что действия огромной страны повергнут весь мир в смятение. Люди будут убивать друг друга из-за веры, считая такую жестокость оправданной.

«Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света», — говорила Ванга.

Однако ясновидящая предсказала и окончание кризиса:

«Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители». Эксперты уверенны, что данные слова адресованы именно к 2019 году, который и станет переломным в истории Украины.

В сети высмеяли образ премьер-министра Великобритании: прощай, Тереза

Также Ванга говорила о скором распаде одной из Восточно-европейских стран, но конкретное государство не назвала. Известно только то, что находится эта держава вблизи Черного моря и соединена из нескольких разных частей.

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Напомним, что в Сети появилось пророчество украинского старца из Одессы. Старец Ионы заявил, что уже совсем скоро мировое сообщество охватит крупный раздор, в результате чего состоится новая мировая война. Согласно пророчеству, две сверхдержавы не смогут поделить добытые ресурсы, из-за чего начнутся жестокие бои.

Он отметил, что эта война будет самой жестокой и кровопролитной. Погибнет множество людей, инфраструктура многих стран будет разрушена. Причем после окончания войны инфраструктуру не удасться восстановить и вернуться к нормальной жизни не получится.

Также он предупредил, что некоторые страны перестанут вовсе существовать, а спастись удасться лишь одной стране, которая расположена в северной части планеты.

Предсказание Ионы ожидается в 2030-х годах.

Как сообщал Hyser, в сеть попало еще одно предсказание Ванги о судьбе человечества.

Также Hyser писал, что ученые наконец-то смогли вычислить реальную дату конца света.

 

Напомним, что Нибиру приготовила Земле настоящий апокалипсис.