Украинский старец из Одессы предсказал возможное начало Третьей мировой войны.

Его пророчество опубликовали в российских СМИ, пишет Политека.

Старец Ионы заявил, что уже совсем скоро мировое сообщество охватит крупный раздор, в результате чего состоится новая мировая война. Согласно пророчеству, две сверхдержавы не смогут поделить добытые ресурсы, из-за чего начнутся жестокие бои.

Старец отметил, что эта война будет самой жестокой и кровопролитной. Погибнет множество людей, инфраструктура многих стран будет разрушена. Причем после окончания войны инфраструктуру не удасться восстановить и вернуться к нормальной жизни не получится.

Также он предупредил, что некоторые страны перестанут вовсе существовать, а спастись удасться лишь одной стране, которая расположена в северной части планеты.

Предсказание Ионы ожидается в 2030-х годах.

Иона, он же Владимир Игнатенко, жил в Одесском Свято-Успенском монастыре, пока не скончался в 2012 году. При жизни к нему за советами съезжались люди со всей Украины и России.

Отметим, что его предсказание по поводу войны на Донбассе сбылось с необычайной точностью.

В сети высмеяли образ премьер-министра Великобритании: прощай, Тереза

Напомним, что известный американский священник заявил о скором конце света. Следующие события станут пагубными для человечества, что приведет к гибели всего живого. И эта дата наступит уже через 16 дней.

Священник Рональд Вейнланд рассказал, что датой апокалипсиса для человечества станет 9 июня. В этот день на нашу планету возвратиться Иисус Христос. Он будет править нашим миром в ближайшее тысячелетие. Однако, как утверждает священник, для человечества это может закончиться плохо.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали комнатные растения, которые держать дома крайне опасно

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Вейнланд заявил, что конец света на Земле неизбежно надвигается с 1994 года. Священник объясняет это тем, что человечество придвигается к атомной войне. Кроме того, дату апокалипсиса Рональду поведал сам Бог. Он поведал священнику систему вычисления этого дня. Еще он рассказал, что мог ошибиться, но одно остается точным апокалипсис, наступит в этом году.

Как сообщал Hyser, в сеть попало еще одно предсказание Ванги о судьбе человечества.

Также Hyser писал, что ученые наконец-то смогли вычислить реальную дату конца света.

Напомним, что Нибиру приготовила Земле настоящий апокалипсис.