Актриса «Квартала 95» Елена Кравец не часто публикует фотографии семьи, но в этот раз решила поделиться на своей странице в Instagram снимком своей старшей дочери, чем вызвала фурор.

Приятное исключение оценили многие ее поклонники, пишет Политека.

Так как на страницах Елены в соцсетях встретить семейные снимки можно крайне редко, поэтому многие поклонники артистки помнят ее дочь совсем еще маленькой девочкой. Однако, судя по последней фотографии Маши, она уже заметно выросла и теперь еще больше похожа на свою звездную маму.

Старшая дочь Елены Кравец и ее супруга Сергея уже взрослая – Маше 16 лет.

Пользователи Сети оставили огромное множество восторженных комментариев дочери Кравец: «Красавица Машка», «Яблоко от яблони! Прелесть», «Какая же она у Вас красивая 😍 просто не оторвать глаз», «Красавица, мамина копия))любусь вами обоими!!!!!», «Когда она успела так вырасти 😱 Красотка!», «Да, как же быстро растут дети!», «Красавица», — пишут поклонники и друзья Елены.

В сети высмеяли образ премьер-министра Великобритании: прощай, Тереза

Напомним, что артистка студии «Квартал 95» не так давно представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала.

На своей странице в социальной сети Instagram Елена Кравец рассказала, что стала участницей необычного проекта. У нее брала интервью 11-летняя Женя, которая ведет проект «Женин журнал». Видео интервью можно посмотреть на YouTube-канале. Артистка рассказала о младших детях и даже показала их фотографии.

Поклонники артистки прокомментировали ее пост. Они отметили, что Елена искренний человек.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Ранее сообщалось, что «Женский квартал» во главе с Еленой Кравец показал новый яркий номер. 

«Мужчинам и так тяжело разобраться с мыслями, которые живут в голове каждой женщины. А когда женщина еще и выпьет — это вообще катастрофа и полный «когнитивный диссонанс» для сильной половины человечества», — говорится в подписи к видео.

Тезис находит отражение в поведении героини, которую играет Елена Кравец — она то звонит российскому актеру Михаилу Ефремову, то собирается устроить «погром в караоке».

Напомним, что Елена Кравец рассказала о своем первом опыте работы в «лихие» 90-е.

Также мы писали, что в сети показали дом Владимира Зеленского.

Как сообщал Hyser, Квартал 95 взорвал сеть жестким видео.