На этот раз Владимир Путин опозорился на встрече с патриархом РПЦ Кириллом.

Соответствующий снимок со встречи опубликовал в своем личном Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов, пишет POLITEKA.

«Владимир Путин поздравил патриарха Кирилла с тезоименитством: Есть только одно пожелание – Ваши ближайшие сотрудники не хотят Вам этого говорить, я скажу – график свой корректировать в сторону разгрузки», — говорится в подписи к фото.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимира Путина очередные проблемы с внешностью. Некоторые комментаторы предположили, что перед визитом к патриарху Кириллу президент РФ, по традиции, заехал к своему пластическому хирургу.

«Путя уже не может без пластического хирурга? Настолько сильно перекачали, что ботокс ушел в шею. Скоро будет один сплошной подбородок», «Ближайшие сотрудники ФСБ», «У патриарха уши отвисли!», «На покой пора. Обоим», «Ну и рожи!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин в очередной раз стал поводом для насмешек в социальных сетях. На этот раз ему припомнили нелепое поздравление на 8 марта.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает представлять себя как «журналиста кремлевского пула».

«Вы успеваете все и на работе, и дома и остаетесь красивыми, яркими, очаровательным»: Владимир Путин поздравил российских женщин с 8 марта», — написал пропагандист в своем микроблоге.

Пользователи социальных сетей не смогли обойти стороной очередной конфуз и отметили, что Владимир Путин совсем зажрался и плохо выглядит. Другие же комментаторы в этом контексте вспомнили недавние слова Алены Апиной о том, что «президент РФ — мечта каждой женщины».

«Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своих настоящих чувствах, это нужно прочитать...

«Уберите это чмо с экрана», «Можете оставить себе эти слова. Поздравление — х*йня, мягко говоря», «И ещё добавил бы: «Несмотря на всё говно, что я натворил во внутренней политике и натворю ещё, вы ухитряетесь и мужей с детьми кормить, обстирывать, и быт на своих плечах тащить… А я устал, я ухожу», «Плешивый, плюгавый карлик-фашист научился говорить красивые речи», «Что он так плохо выглядит? Апиной всю ночь снился», «Секси-стручек», «Противно, до тошноты…», «Что-то у него харя изменилась, уж не помер ли настоящий царь?», — написали пользователи в комментариях.

До этого Путина высмеяли в сети из-за непомерно большого костюма. На этот раз российский лидер был замечен в необычном образе на официальном приеме в Москве.

Путин побывал на официальном приеме в Кремле. Один из пользователей Сети опубликовал его фото в строгом костюме, но при этом он заметил, что президент держится довольно странно, как будто ему вставили стержень вместо позвоночника. «Как прибили, так и держится», отметил автор публикации.

Читатели не прошли, конечно же, мимо поста и начали шутить по этому поводу. Одни из них написали, что он больше похож на восковую куклу, нежели на настоящего президента. Другие обратили внимание на слишком широкие брюки и начали писать свои догадки по поводу того, что может скрываться под ними. "Бронештаны, бронетрусы, броненоски" - посмеялись пользователи.

Напомним, что в НАТО сделали решающий шаг в поддержку Украины.

Как сообщал Hyser, Путина жестко высмеяли из-за раздачи паспортов на оккупированном Донбассе.