Меган Маркл категорически отказалась встречаться с Трампом. Президент Соединенных Штатов Америки прибывает в Великобританию 3 июня 2019 года.

Впрочем, по регламенту герцогиня имеет право не присутствовать на встрече, так как не так давно стала матерью. Но настоящие предпосылки, как сообщают СМИ, скрываются в политических взорах Маркл. Членам королевской семьи не позволяется открыто говорить о них.

Это удар для своенравной Меган, которая уже успела агрессивно высказаться в адрес президента, назвав его «женоненавистником» и «человеком, сеющим распри».

Напомним, стилист и по совместительству приятель королевской персоны Дэниел Мартин дал интервью. Во время разговора с корреспондентами он заявил, что герцогиня не пользуется предложениями стилистов. Будто бы об этом ему заявляла сама Меган Маркл. Благоверная принца хвасталась, что самостоятельно выбирает для себя образы.

Врачи рассказали о вреде зеленого чая: вызывает массу опасных недугов

Между эти внимательные поклонники здесь же ощутили обман. Ещё в минувшем году невестка королевы говорила, что над ее гардеробом потрудились наилучшие знатоки в области моды. Наиболее Меган Маркл отмечала подругу – популярного стилиста Джессику Малруни.

К слову, сама Джессика не раз заявляла, что Меган советуется с ней. Малруни в том числе и произнесла когда-то, что герцогиня под ее управлением израсходовала полмиллиона долларов лишь только на одежду во время девяти месяцев своей беременности.

Заметим, что жена принца Уильяма, старшего брата супруга Меган — герцогиня Кэтрин, в отличие от Маркл, не пробует скрывать, что периодически прибегает к помощи стилиста. Длительное время с Кэтрин трудилась стилист Наташа Арчер. После такого, как она ушла в декрет, новым стилистом герцогини стала Вирджиния Чедуик-Хили, которая прежде работала в издании Vogue, где являлась одним из наилучших профессионалов по моде.

Напомним, Меган Маркл написала письмо с извинениями бывшим одноклассницам.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл и принц Гарри должны соблюдать после рождения сына королевские правила.

Популярные статьи сейчас

Маскировался под остеохондроз: онколог рассказал, как у Заворотнюк появился рак

Советский ЗИЛ-130 "прокачали" до неузнаваемости: вышел крутой пикап со стильным дизайном (фото)

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Показать еще

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принца Гарри ограничили в правах на первенца.