Известные украинские комики Братья Шумахеры не перестают радовать своих фанатов едкими шутками о политиках.

В этот раз под прицел юмористов попали лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, вице-спикер Рады Ирина Геращенко и нардеп Игорь Мосийчук, пишут Акценты.

Видеопародия на Олга Ляшко появилась на страничке в Facebook комика Юрия Великого, который от его лица рассказал о намерении завести собственный влог и даже предложил зрителям выбрать между двух вариантов: "Ляжковлог или Влоголяшка".

"Я сейчас нахожусь около Верховной Рады, меня уже и туда с телефоном не пускают. Но я здесь не один, со мной Ирина Геращенко."- сказал комик. После чего он пошутил, что Геращенко ушла примерять новый браслет и подойдет чуть позже.

Также он не забыл вствить шутку про Мосийчука и швабру: «К слову, вы увидели, вновь в руках у меня эта швабра. Никак не можем сдать ее обратно в Эпицентр, потому что Мосийчук, сволочь, чек потерял. Но она не помешает мне стримиты, чтобы вы все, уважаемые украинцы увидели, что здесь происходит возле Верховной Рады », - смеется комик.

Под "раздачу" попал и Андрей Парубий: «Андрей Владимирович, вы не против, чтобы шла прямая трансляция. Что вы говорите? Можете повторить, я не понимаю, шо вы говорите. Скажите просто да или нет. Если да, то просто кивните головой », - высмеял комик.

Начинающий видео-блогер ЛЯШКО снова стримит. На этот раз из Верховной Рады

Posted by Юрий Великий on Friday, May 24, 2019

Напомним, что фото Ляшко стали предметом для едких комментариев и насмешек.

Так, глава радикальной партии одиозный политик отдохнул на природе с пивом и раками, сообщается в Facebook.

«Ляшко спасает страну пивком и раками в Гидропарке. Судя по состоянию на**отинячился изрядно. А что остается делать при рейтинге 3%, понимая, что ты не проходной в Верховную Раду. Олег у тебя есть шанс еще пролезть по мажоритарке, за которую ты так хватаешься. Но мы тебе не дадим», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Соцсети высмеяли певицу Камалию: «омолодила» мужа фотошопом лет на 30. Выглядит жалко

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Фото с отдыха Ляшко стали предметом для едких комментариев и насмешек.

«А ведь недавно человек в президенты метил. Вот уж действительно, от великого до смешного», «Боже, какой стыд», «заметно, что Ляшко пьяный в хлам», «спасать он может разве что только свою задницу», «всех девушек наверно распугал своим пузом», - отметили пользователи.

Как сообщал Hyser, Ляшко разразился неадекватным бредом о президенте.

Также Hyser писал, что Ляшко поплатился за громкую выходку с Зеленским.