Бывшая жена Потапа рассказала, что думает о его свадьбе с Каменских.

Журналисты смогли взять у Ирины Горовой, а именно так зовут экс-супругу известного украинского исполнителя, интервью, о чем пишет ресурс «Знай.юа». Сообщается, что Горовая не дала прямого ответа на заданный вопрос по поводу свадьбы Потапа с Каменских, однако прямо сказал, что рада за их счастье. При этом она ответила, что это ей комментировать не хочется.

«Это неофициальная информация и не касается меня абсолютно. Я не комментирую. Когда кто-то сделает и что-то случится, я думаю это дело пары заявить о чем-то. Поэтому я не комментирую, но, если это правда, я очень за них счастлива», – говорит Ирина.

Ранее сообщалось, что Настя и Потап официально стали мужем и женой.

Многие поклонники артистов до последнего сомневались и воспринимали эту информацию, как пиар. Но пара все таки связала себя узами брака, 23 мая. На данный момент на интернет просторах можно увидеть первые кадры со свадьбы Каменских и рэпера Потапа.

Пресс-служба MOZGI Entertainment опубликовала редкие фотографии влюбленных. На них Потап стоит в строгом и стильном костюме и смотрит восхищенным взглядом на свою невесту. Настя же выбрала для этого торжества белоснежное платье до самого пола с пышным воротником. Нужно признать, смотрятся они прекрасно.

Судьбоносное решение принято: в ООН выступили с громким заявлением против России, поддержали все

Оля Полякова, одна из самых эпатажных представительниц украинского шоу-бизнеса встречала гостей, которые пришли на торжество Насти и Потапа, и создала волшебную атмосферу торжества.

Среди знаменитых приглашенных были замечены украинская певица Тина Кароль, Владимир Остапчук с женой, Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес. Также присутствовала звездная пара ведущих - Катя Осадчая и Юрий Горбунов и др.

Отмечается, что пара танцевала под свои песни. Известно, что звучала песня Потапа специально написанная как посвящение Насте. Кроме того, певица исполнила свой хит "Обіцяю".

Напомним, что Каменских впервые засветила обручальное кольцо.

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты"

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Назван самый мужской сок, который превратит в "постельного героя"

Показать еще

Как сообщал Hyser, в Сети впервые появились совместные романтические фото Потапа и Насти.

Также Hyser писал, что Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом.