Елена Зеленская «пофлиртовала» с известным актером, пока муж правит страной.

Новоиспеченная первая леди Украины продолжает тешить поклонников новыми фото, о чем пишет Politeka.

Не так давно на официальной странице Елены Зеленской появилось фото, где первая леди запечатлена в зрительском зале «Октябрьского дворца» в Киеве. Похоже, супруга нового президента посетила очередной концерт «Лиги Смеха». А в этот раз Зеленская поделилась милым снимком из гримерной, на котором она позирует с известным украинским актером Станиславом Бокланом.

Видно, что Елена и Стас ведут веселую беседу, пока ей делают укладку. Отметим, что подписчики первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и принялись активно комментировать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

Также отметим, что Елена Зеленская не была публичной особой до того, как ее муж Владимир Зеленский стал президентом Украины.

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская раскрыла некоторые тайные решения ее мужа в ходе очередного интервью.

Издание The Daily Beast рассказало, как новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский относится к действующему президенту РФ Владимиру Путину.

В сети появилось курьезное фото Петра Порошенко в образе рок-н-рольщика

По словам Елены, ее семья исповедует мировые демократические принципы. Ее супруг готов на переговоры с лидером РФ, но лишь в том случае, если при них будут присутствовать высшие политические представители других стран. Кроме того, в ближайшее время Елена не видит перспектив для переговоров подобного рода. Единственный выход на данный момент – существующий ныне «Нормандский формат».

Также Елена, как один из авторов студии «Квартал 95», посетовала на то, что власти перестали воспринимать шутки о себе с прежним достоинством.

«За последние пять лет власти указали, что «игра окончена». Элита президента Порошенко пыталась наказать нас за наши шутки», — заявила сценарист студии.

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Показать еще

Напомним, что Елена Зеленская неожиданно раскрыла семейную тайну.

Как сообщал Hyser, Владимир Зеленский опубликовал откровенное фото жены в купальнике.

Также Hyser писал, что в сеть попало редкое фото жены Зеленского.