Младшая дочь Владимира Путина Екатерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в Московском государственном университете.

Защита кандидатской Екатерины Тихоновой должна была начаться в 16:00, но она опоздала на несколько минут. Она вошла в зал МГУ, когда там уже собрались толпы журналистов и телевизионщиков, передает Обозреватель.

Тема диссертации Тихоновой на соискание степени кандидата физико-математических наук звучит так: "Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов".

Все 18 членов комиссии проголосовали "за". Тихонова успешно защитила кандидатскую степень.

«На вид такое же у**ище, как и папаня», «она вся в отца. отвратительна на вид», «Она лоб бреет или он в папу такой плешивый?», «и не накрашенная страшная и накрашенная…это из какой-то песенки», «Вся комиссия тряслась», «В кавычки надо слово «защитила» брать, академик очередной, б**дь!», — прокомментировали пользователи сети.

В Сети снова высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина.

На этот раз российский лидер был замечен в необычном образе на официальном приеме в Москве, пишут Акценты.

Путин побывал на официальном приеме в Кремле. Один из пользователей Сети опубликовал его фото в строгом костюме, но при этом он заметил, что президент держится довольно странно, как будто ему вставили стержень вместо позвоночника. «Как прибили, так и держится», отметил автор публикации.

В сети появилось курьезное фото Петра Порошенко в образе рок-н-рольщика

Читатели не прошли, конечно же, мимо поста и начали шутить по этому поводу. Одни из них написали, что он больше похож на восковую куклу, нежели на настоящего президента. Другие обратили внимание на слишком широкие брюки и начали писать свои догадки по поводу того, что может скрываться под ними. "Бронештаны, бронетрусы, броненоски" - смеются они.

Как сообщал Hyser, Путина жестко высмеяли из-за раздачи паспортов на оккупированном Донбассе.

Также Hyser писал, что Зеленский приготовил неожиданный сюрприз Путину.

Напомним, что в НАТО сделали решающий шаг в поддержку Украины.