Кейт Миддлтон нарушила протокол.

Эти выводы сделаны из того, что Герцогиня Кембриджская поцеловала в щеку королеву Великобритании Елизавету II, пишет "Обозреватель".

Это произошло во время того, как члены королевской семьи приветствовали друг друга на мероприятии Chelsea Flower Show — после того, как принц Уильям и Кейт Миддлтон переоделись для официальной части программы.


Королева подчеркнула, что супруги выглядяли сдержанно и при этом элегантно, а затем поцеловала их, утверждают британские СМИ. Это и стало поводом для обсуждения.


Стоит отметить, что одно издание уточнило, что на "менее формальных" мероприятиях родственники часто целуют в щеку Елизавету II, и это вовсе не запрещено правилами.

К слову, у Кейт Миддлтон отметили сложный характер. Всн согласятся, что герцогиня всегда выглядит великолепно, хорошо одевается и всем кажеться идеальной женщиной. Но тем не менее она такой же обычный человек, и у нее имеются отрицательные черты характера, о которых не смогли молчать журналисты.

В сети появилось курьезное фото Петра Порошенко в образе рок-н-рольщика 

Оказывается, что Кейт Миддлтон человек настроения. Она может нагрубить фотографам и прессе. Однажды, герцогиня будучи на эмоциях уволила сразу несколько человек обслуживающего персонала. Мало, кто знает о том, что герцогиня очень ревнива. В результате это и стало причиной того, что она уволила прислугу - молодых девушек, которые, которые не видимо не так посмотрели на ее мужа принца Уильяма, как показалось Кейт.

Также, Миддлтон часто называют ленивой. Из всех представителей королевской семьи она появляется на официальных мероприятиях реже всех. В году рабочих дней у Кейт насчитывается около ста.

Напомним, Кейт Миддлтон в кедах и широких штанах представила свой ландшафтный проект.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон вышла в свет в главном тренде весны.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принц Гарри поделились уникальными фото в годовщину свадьбы.