Петра Порошенко изобразили в роле рок-н-рольщика.

Так, популярный украинский художник Юрий Журавель решил нарисовать пятого президента Украины Петра Порошенко в образе рок-звезды. Помимо этого, он еще и насмелился сделать фото екс-президента с "оригиналом" своей работы, пишет информационный портал "Диалог.UA".

Более того, на своей странице в социальной сети facebook Петр Порошенко поделился этим необычным снимком. На фото видно, как он держит в руках графическую работу украинского художника Юрия Журавля. Отмечается, что презентаций данной работы прошла еще накануне второго тура президентских выборов.


"Мы идем дальше, чтобы побеждать! Драйва додали!", - такую оригинальную подпись оставил Порошенко под своей публикацией. 

Яркое фото было сделано на форуме "Солідарна Справа Громад", где Петр Порошенко встретился со своими сторонниками и озвучил концепцию подготовки к предстоящим выборам в Раду.

Порошенко-младший стал героем мемов: "Твое лицо, когда папа не президент"

К слову, сын Порошенко оказался в центре внимания. Так, на днях, юрист Михаил Шнайдер подшутил над бывшим президентом Петром Порошенко - он показал выражение лица его сына Алексея, сразу же после того, как отец "потерял пост главы государства". Соответствующим фото он поделился на своей странице в Facebook.

Так, на снимке - сын бывшего президента Алексей Порошенко, выражение лица которого можно характеризовать как "воплощение скорби и разочарования".


"Твое лицо, когда папа уже не президент", - именно так подписал Шнайдер свою публикацию.

Пользователи не оставили без внимания данный пост юриста и дополнили его многочисленными комментариями, высказав свое мнения на этот счет:

"Теперь можно и воевать под своим настоящим именем!", "Ничего, не у всех ребят родители президенты. Как-то оно будет!", "Так выглядит печалька", "В Польшу поедет на заработки", - написали украинцы.

Как сообщал Hyser, Зеленский назвал вескую причину роспуска Рады.

Также Hyser писал, что Луценко внезапно бросила Порошенко и переметнулась к Зеленскому.