Наталья Могилевская поделилась с поклонниками своим редким фото.

Недавно, популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, приняла участие в проекте "Квартала 95" – "Лига Смеха". Стоит отметить, что она скрывает ничего и двольно часто публикует фото со своей жизни. Так, на днях артиска поделилась с поклонниками архивным фото в Instagram.

На предоставленном снимке Наталья позирует на школьной линейке с микрофоном в одной руке, и с кубком в другой.


"В школах стартовала череда последних звонков, и я поздравляю всех учеников!
Всем продолжающим учиться желаю крутых и незабываемых каникул, а выпускникам - реализации задуманных планов и успехов! Учитесь и никогда не останавливайтесь", - так Могилевская подписала свой пост.

Известно, что данную фотографию и подпись к ней звезда посвятила празднику Последнего звонка, который в эти проходит во многих украинских школах.


К слову, недавно Наталья поделилась подробностями личной жизни. Все сокровенное она рассказала в своем интервью. До сих пор, украинская певица тщательно пыталась скрывать свою личную жизнь от широкой публики. Но видимо настал момент, когда звезда решилась сделать это. 43-летняя женщина, рассказала, что дважды пыталась создать семью, однако у нее не получилось.

«Поэтому я занялась собой, стала искать, в чем причина», — заявила знаменитость.

Наталья поняла, в чем заключалась ее проблема. С ее слов, становится понятно, что все дело в том, что у нее никогда не было времени на отношения, ведь она всегда в работе.

Порошенко-младший стал героем мемов: "Твое лицо, когда папа не президент" 

Для примера, знаменитость рассказала об одном интересном случае. Речь идет о том, что она однажды умудрилась опоздать на свидание, на целых шесть часов. И такое повторялось довольно часто. В результате, один из ее мужей и не выдержал, отмечает Могилевская.

Напомним, Оля Полякова и MARUV показали смелое совместное фото.

Как сообщал Hyser, Полякову застукали в постели с Потапом и Кароль.

Также Hyser писал, что Полякова опубликовала в сети архивный снимок.