Меган Маркл решила отправится в маленькое путешествие.

Герцогиня Сассекская планирует взять с собой своего первинца, чтобы познакомить его с родиной и американскими традициями. Такая информация поступила со дворца, пишет Cosmopolitan.

Поездка запланирована в ближайшее время:

«Меган Маркл осталась без помощи матери Дории, которая была вынуждена вернуться домой, в Лос-Анджелес. Однако герцогиня не долго планирует оставаться в одиночестве, в скором времени она отправится в Штаты вслед за матерью».


Все уже успели заметить, что Меган привыкла делать все по своему. Она очень сильная женщина и намерена использовать эту силу, чтобы внести больше современности в традиционный уклад королевской жизни.

Тем временем, в честь сына принца Гарри и Меган Маркл назвали особый сорт цветов. Сын принца Гарри и Меган Маркл появился в начале апреля, но до сих пор это важное событие находится в поле зрения журналистов со всего мира. Так, стало известно, что малыша Арчи Харрисона, сына герцогов Сассекских, можно называть «цветочным ребенком», потому что новорожденный был удостоен, чтобы его именем нарекли особый вид хризантем.

Порошенко-младший стал героем мемов: "Твое лицо, когда папа не президент"

В Лондоне каждый год протекает масштабная выставка цветов Сhеlsеа Flоwer Shоw. Члены королевской семьи обязательные гости на этой выставке. В рамках выставки организаторы показывают публике новый вид цветов и называют его в честь одного из членов королевской семьи.

В этом году к цветочной выставке «успел» успешно появляться на свет первенец принца Гарри и Меган Маркл.


Над новым видом цветов специалисты-флористы колдовали несколько месяцев. Хризантема имеет лимонный цвет – отрада и оптимистичность. Отметим, что у Елизаветы II есть личный цветок – серебристо-розовая роза. А в честь Меган Маркл нарекли вид фиолетового клематиса.

Напомним, Меган Маркл написала письмо с извинениями бывшим одноклассницам.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл и принц Гарри должны соблюдать после рождения сына королевские правила.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принца Гарри ограничили в правах на первенца.