Автолюбитель решил обновить свою старенькую "Девятку".

Хозяин оживил лакокрасочное покрытие, что вызвало бурное обсуждения на просторах интернета. Пользователи увидели фото и не могли сдержать возмущения. Видимо владелец хотел сэкономить на услугах автомаляра и в итоге собственноручно перекрасил автомобиль, пишет Автотема.


Помимо этого горе-мастер посчитал не нужным снимать элементы кузова, такие как бампер и фары, а также не стал пользоваться малярным скотчем. В результате такое смелое решения перекраски вместе с кузовом, привело к том, что он закрасил и задние фонари. Автомобиль в таком виде был замечен на улицах Киева.

Пользователи в свою очередь накинулись на владельца авто с критикой, ведь теперь стоп-сигналы и поворотники не будут видны водителям автомобилей, едущих за данным транспортным средством, а это может быть причиной ДТП.

Порошенко-младший стал героем мемов: "Твое лицо, когда папа не президент"

К слову, в одном из гаражей мужчина нашел настоящее сокровище. Том Коттер множество классических машин в заброшенном гараже, среди которых были Ferrari 275 GTB и Shelby Cobra 427. Они выпускались в 1960-х годах.


Он проехал всего 21 000 км. Автомобиль в хорошем состоянии. Под капотом у него располагается 12-цилиндровый 3,3 л двигатель мощностью 260 л.с. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Компания Ferrari выпускала модель 275 GTB с 1964 года по 1968 год. Всего было три версии.

Напомним, что в США смогли обнаружить худший тюнинг автомобиля Toyota Camry.

Как сообщал Hyser, электрический Aston Martin Rapide E впервые вышел на гоночный трек.

Также Hyser писал, что Верховная Рада отложила штрафы для «евробляхеров».