Тереза ​​Мэй уходит в отставку с поста премьер-министра Великобритании.

Во время объявления женщина не смогла сдержать слез. А ведь 62-летняя Тереза была неисчерпаемым источником вдохновения, пишет tsn.ua.

Тереза Мэй каждый раз удивляла нас своими нарядами. Многие с грустью будут вспоминать ее леопардовые балетки, которые она предпочитала на важнейшие встречи и зношувала до дыр на подошве, а также гигантские серебряные цепи, которые она носила как ожерелье и браслеты.



Для всех останется загадкой, где она взяла тот замечательный браслет с репродукциями картин Пикассо и Фриды Кало. Хотя кто-то пустил слух, что Тереза ​​приобрела его на Etsy или в сувенирной лавке музея, но подтверждения такой информации нет.


Вместе с тем, останется в тайне и происхождения красного чемоданчика, с которым она проходила всю зиму 2018-2019 года.



В свой последний официальный выход к журналистам Тереза ​​вышла в красном костюме и черных туфлях с яркыми красными каблуками. нужно признать, что это был очень эффектный выход. Жаль, что последний.

Xiaomi планирует уничтожить партию смартфонов в Украине: суд вынес свой приговор

К слову, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что уйдёт в отставку 7 июня. Она приняла такое решение, после отставки с поста лидера правящей Консервативной партии.

Мэй продолжит руководить правительством, пока консерваторы не найдут ей замену. Заявление Мэй 23 мая анонсировала The Times. Одной из причин газета назвала нежелание правительства поддержать новый вариант сделки по выходу Великобритании из ЕС.

Напомним, Тереза Мэй удивила необычным образом на праздничной службе в церкви.

Как сообщал Hyser, Тереза Мэй в стильном образе вышла в свет.

Также Hyser писал, что Тереза Мэй посетила парламент в необычном образе.