Около села Пролески Бориспольского района Киевской области произошла авария с участием автомобиля и маршрутки Киев-Счастливое.

Об этом сообщается на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

В результате столкновения транспортных средств пострадали четыре человека.

Ужас, что предстал перед глазами пассажиров, было трудно описать.

"Масштабное ДТП с пострадавшими под Борисполем, Подснежники, легковой автомобиль и маршрутка. 4 пострадавших, трое забрали в больницу", - говорится в сообщении.

На место прибыли несколько машин "скорой", а также полиция и следователи. Точное количество пострадавших уточняется.

Ранее сообщалось, что машина с туристами вылетела в кювет на крутой трассе. Смертельная трагедия потрясла мир. Туристический автобус на ходу неожиданно сорвался в пропасть — вылетел с трассы и перевернулся. Известно, что всего в автобусе находились 60 человек.

Также появилась информация о том, что Украине хотят ввести учет ДТП. Предполагается, что введение такого учета позволит детально анализировать ДТП и выявлять причины аварий.

Кабинет министров Украины сегодня, 22 мая, утвердил план постановления МВД " Некоторые вопросы ведения учета дорожно-транспортных происшествий". Об данном докладывает отдел связи с общественностью правительства.

Согласно распоряжению, предусматривается утверждения учета, который обеспечит выявление и анализ причин совершения дорожно-транспортных происшествий, упорядочения процедуры взаимодействия между субъектами, которые обладают информацией о совершении аварии для сокращения травматизма и смертности на дорогах Украины, а еще понижение размеров убытков от данных событий на общегосударственном уровне.

Украину содрогнула очередная трагедия на дороге. Накануне, 23 мая, на дороге Мукачево-Рогатин около села Лазещина Закарпатской области перевернулся автобус с 25 пассажирами.

Xiaomi планирует уничтожить партию смартфонов в Украине: суд вынес свой приговор

Известно, что, по предварительной информации, среди пассажиров четверо детей.

Также сообщается, что автобус направлялся в Мукачево из Ивано-Франковска.

Напомним, специалисты назвали самые надежные автомобили для украинских дорог.

Ранее Hyser сообщал, что редкий автомобиль бросили в самом центре Киева.

Также Hyser писал, что в Борисполь приехал уникальный автомобиль IVECO.