Американец Дэвид Джейкобс с семьей отдыхал в Майами, штат Флорида, там семейство поселилось в доме с бассейном.

Как сообщает портал depo.ua, во время отдыха американцы заметили аллигатора, который прогуливался по участку. Рептилия проявила интерес к их собаке, поэтому пса спрятали.

На следующий день после "знакомства" с аллигатором Джейкобс обнаружил его в бассейне.

Рептилия плавала на зеленом надувном матрасе в форме крокодила. Американец снял рептилию, и фото мгновенно стало популярным в сети Интернет.

Ранее сообщалось, что уставшая собака после прогулки насмешила сеть. Аманда Кашенберг из Эвергрина (Колорадо, США) решила отправится в поход со своим домашним питомцем, имя которого Хадсон.

Долгая и занятная прогулка настолько утомила животное, что на обратном пути бедолога уснул в совершенно невероятной и на первый взгляд жутко неудобной позе — высунув голову из окна машины.

Аманда отметила, что любимец часто удивляет её тем, в каких необычных позах он способен задремать. Правда, некоторые зрители осудили хозяйку, за то что она засняла Хадсона на видео — лучше было бы уложить его спать на заднее сиденье, где куда более безопасно для животного.

К слову, в США лаборатория делает ДНК-тесты собачьих фекалий. Таким образом, они  придумали оригинальный способ, чтобы находить владельцев, которые не убирают за любимцами.

Huawei массово запрещают по всему миру: все подробности скандала

Этим интересным занятиям зайнялась специальная лаборатория PooPrints штата Теннесси, которая и делает ДНК-тесты собачьих фекалий. Примечательно, что образцы должны сдавать сами хозяева животных, однако в основном это делают соседи.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о сожительстве с Лесей Никитюк. Все же вынудили

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

Отмечается, что отправить образец фекалий собаки в лабораторию можно почтой. Такой анализ не превысит стоимость $65.

Установить, какой именно собаке принадлежат фекалии, станет возможным лишь после того, как большенство образцов ДНК занесут в базу.

Специалисты рассказали, что образцы животных в основном приносят соседи одного дома или целого района, которые устали терпеть это безобразия у себя во дворе. На данный момент в базе данных более 300 тысяч собак, что составляет лишь 0,3% от всех собак в США.

На данный момент, в шести из десяти случаев лаборатории удается установить собственника, который не убирает за собакой.

Напомним, ученые обнаружили самого тихого динозавра на Земле.

Как сообщал Hyser, в Бразилии попугай попал за решетку.

Также Hyser писал, что в Канаде лось стал сыщиком и помог полиции.