На кладбище Дональд и Мелания Трамп появились в сдержанных и строгих нарядах.

Мелания отдала предпочтение черному платью в стиле сафари без рукавов, которое подчеркнула кожаным ремнем на талии и дополнила балетками. Дональд предпочел классический костюм, белую рубашку и небесного цвета галстук, пишет портал clutch.ua.

Стоит отметить, что сафари – это функциональный наряд, который отлично подходит для летних мероприятий. Изделие, как правило, шьют из натуральных тканей и чаще всего имеет свободный крой, прекрасно смотрится на женщинах любой комплектации и может легко скорректировать пропорции тела, скрывая некоторые несовершенства.

Платья в стиле сафари всегда выглядят изящно, подчеркивают женственность, индивидуальность обладательницы. Отличительная особенность стильного изделия – наличие большого количества карманов.

Мелания часто отдает предпочтения сафари и сочетает его, как с классическими лодочками, так и с обувью без каблука, что позволяет ей прекрасно выглядеть на мероприятиях любого уровня.

А недавно все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура.

Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле.

Путин в роли ведущего на ВВС: британский канал анонсировал запуск комедийного шоу

Популярные статьи сейчас

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

Показать еще

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме.

На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Напомним, что Мелания Трамп в стильном образе посетила раненых военнослужащих в Мэриленде. 22 мая супруга апмериканского президента Дональда Трампа Мелания Трамп вернулась к своим обязанностям и посетила Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида.

Последний раз первая леди США появлялась на публике 16 мая 2019 года, когда сопровождала Дональда Трампа на торжественном ужине Исторической ассоциации Белого дома. Поэтому западные СМИ с нетерпением ожидали, когда же Мелания снова поразит мир своим безупречным выходом.

Ранее Hyser писал о том, что Мелания Трамп умеет выглядеть элегантно даже без каблуков.

Также Hyser сообщал, что Иванка Трамп удивила необычным нарядом на деловой встрече.

Напомним, Мелания Трамп показала, как носить стильные весенние наряды