Певицы появились вместе на концерте в Харькове.

Оля Полякова решила оригинальным образом поблагодарить Харьков за теплый прием. Об этом пишет «РБК-Украина».

Украинская Королева ночи продемонстрировала своим подписчикам яркие и довольно эффектные фотографии у себя в Instagram. На фото певица предстала в окружении своего герлз-бенда. При этом все девушки на фото тоже позируют в супер ярких нарядах.

Певица показала несколько видео в разделе сториз, а также и фото после концерта: "Харьков это было круто!" – подписала кадр Полякова.

Поклонники Поляковой охотно оставили ей восторженные отзывы под снимком. Многие присутствовали на концерте и отметили, что выступление их любимицы было не менее крутым.

«Живой звук это круто. Это было шикарно. Ты королева», «Была рада тебя видеть. Ждала до последнего», «Было супер! Стадион взорвался», «Было мега круто! Спасибо за эмоции!», «Сколько красивых ножек, ух…», - комментировали фанаты.

Напомним, появилась реакция бывшей жены Потапа на его брак с Настей Каменских.

Бывшая жена Потапа Ирина сначала поздравила молодоженов в Instagram, написав короткое пожелание. А потом появилась на самой свадьбе, где прекрасно себя ощущала и развлекалась.

Отметим, что у Потапа с бывшей женой остался общий сын. Также, что немаловажно. Ирина Горовая пришла на свадьбу Потапа и Каменских со своим новым возлюбленным. Похоже, они сейчас радуются друг за друга.

Как сообщалось ранее, Настя и Потап официально стали мужем и женой.

Большие штрафы обрушились на украинских водителей: что нужно знать

Популярные статьи сейчас

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Многие поклонники артистов до последнего сомневались и воспринимали эту информацию, как пиар. Но пара все-таки связала себя узами брака 23 мая. В просторах интернета можно увидеть первые кадры со свадьбы Каменских и рэпера Потапа.

Пресс-служба MOZGI Entertainment опубликовала редкие фотографии влюбленных. На них Потап стоит в строгом и стильном костюме и смотрит восхищенным взглядом на свою невесту. Настя же выбрала для этого торжества белоснежное платье до самого пола с пышным воротником.

Напомним, дочь Оли Поляковой призналась, как зарабатывает деньги.

Как сообщал Hyser, Полякову застукали в постели с Потапом и Кароль.

Также Hyser писал, что Полякова опубликовала в сети архивный снимок.