Геннадий Васькив опозорился во время заседания городского совета.

Мужчину облили красной и зеленой краской. Примечательно, что инцидент случился с заместителям мэра Львова, в пятницу, 24 мая, пишет nv.ua.

О такой нелепой ситуации рассказал у себя в Facebook депутат горсовета Игорь Зинкевич, опубликовав фото с места проишествия.


Присутствующие отреагировали на обливание краской аплодисментами и одобрительными возгласами. Известно, что после этого заместитель мэра попытался что-то донести ко всем, однако в итоге все же покинул помещение.

К слову, Путина в сети подняли на смех из-за встречи с немецкими партнерами. Курьез произошел во время визита немецкой делегации, приехавшей для открытия завода «Мерседес-Бенц».


«Президент говорит по-немецки лучше, чем ты»: Владимир Путин и немцы», — так подписал видео Дмитрий Смирнов.

Huawei массово запрещают по всему миру: все подробности скандала 

В сети сразу отреагировали на такую оплошность и стали бурно обсуждать происходящее, оставляя множество саркастичных комментариев в адрес российского лидера. Многие отметили, что Путин может быть кем угодно, но только не президентом. Очевидно, что популярность российского лидера продолжает стремительно падать в том числе в своей стране. 

Пользователи прокомментировали запись таким образом:

«Всегда так и думала, что не российский он президент», «Как ловко усами пощекотал!», «Намекаете что он немецкий шпион?».

Напомним, пользователи сети высмеяли Путина на новом снимке с Эрдоганом.

Как сообщал Hyser, Путина высмеяли в сети из-за «жаргона» на международной встрече.