Ученики школы №74 во Владивостоке устроили БДСМ-вечеринку.

Известно, что девочки отдали свое предпочтения полицейской форме, мальчики же выступили в образах зайчиков PlayBoy, пишет телеграм-канал Mash.


“Ребята из местного 11б класса с углубленным изучением предметов эстетического цикла решили ярко отметить окончание школы. Пригласили фотографа после уроков и забацали самую яркую подоборку на выпускной альбом. В какой-то момент преподаватели отвлеклись и началось вот это вот все — кожа, бабочки на голом торсе”, – сказано в сообщении.


Стоит отметить, что в результате проведения такого мероприятия, директор после этого написала увольнительную.

Тем временем, родители учеников французской школы записали в класс 15 ягнят. Сделали это в знак протеста против сокращения классов.

Инцидент произошел в коммуне Кре-ан-Бельдон. Местные власти хотели убрать лишний класс в школ через незначительное снижение общего количества учащихся. Однако этому воспротивились родители, которые были уверенны, что сужение классов негативно скажется на образовании детей. В результате местный фермер привел в школу 15 своих ягнят, которые были официально внесены в списки учебного заведения. Родители нашли поддержку у местного мэра.

Huawei массово запрещают по всему миру: все подробности скандала

Также ранее мы писали о том, что мальчик решил надеть себе на голову колокол, посчитав что так он будет выглядеть весьма стильно и прославился в сети. Но так как озорство до добра не доводит, голова застряла. Прибывшие спасатели помогли ребенку в такой курьезной беде.

Напомним, девушка разлила большую емкость соуса, сильно облив себя.

Как сообщал Hyser, ведущий уложил себе волосы плевком во время прямого эфира.

Также Hyser писал, что студентка забралась на флагшток и упала из-за своей же глупости.