Стало известно, как бывшая жена Потапа отреагировала на его брак с Настей Каменских.

Звездная свадьба Потапа и Насти Каменских стала событием года в нашем шоу-бизнесе, о чем пишет «Радио Люкс.ФМ».

Бывшая жена Потапа Ирина сначала поздравила молодоженов в Instagram, написав короткое пожелание. А потом появилась на самой свадьбе, где отлично себя чувствовала и развлекалась.

Отметим, что у Потапа с бывшей женой остался общий сын. Также, что немаловажно, Ирина Горовая пришла на свадьбу Потапа и Каменских со своим новым возлюбленным. Похоже, они сейчас радуются друг за друга.

Ранее сообщалось, что Настя и Потап официально стали мужем и женой.

Многие поклонники артистов до последнего сомневались и воспринимали эту информацию, как пиар. Но пара все-таки связала себя узами брака, 23 мая. На данный момент на интернет просторах можно увидеть первые кадры со свадьбы Каменских и рэпера Потапа.

Пресс-служба MOZGI Entertainment опубликовала редкие фотографии влюбленных. На них Потап стоит в строгом и стильном костюме и смотрит восхищенным взглядом на свою невесту. Настя же выбрала для этого торжества белоснежное платье до самого пола с пышным воротником. Нужно признать, смотрятся они прекрасно.

Украинцев ошарашили новым суровым законом: ждут штрафы и тюрьма

Оля Полякова, одна из самых эпатажных представительниц украинского шоу-бизнеса встречала гостей, которые пришли на торжество Насти и Потапа, и создала волшебную атмосферу торжества.

Среди знаменитых приглашенных были замечены украинская певица Тина Кароль, Владимир Остапчук с женой, Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес. Также присутствовала звездная пара ведущих - Катя Осадчая и Юрий Горбунов и др. Отмечается, что пара танцевала под свои песни. Известно, что звучала песня Потапа, специально написанная как посвящение Насте. Кроме того, певица исполнила свой хит "Обіцяю".

Напомним, что в Сети впервые появились совместные романтические фото Каменских и Потапа.

Как сообщал Hyser, Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом.

Также Hyser писал, что Потап и Каменских сыграют свадьбу.