Соня Кошкина родила дочь.

33-летняя телеведущая, журналистка, политический обозреватель, а также шеф-редактор интернет-издания «Левый берег» впервые познала материнство. Известно, что ее девочка появилась на свет 23 мая, в Киеве, пишет Рoliteka.

На данный момент и мать и новорожденная чувствуют себя хорошо. Малышке дали необычное имя Эстер.


Тем времнем, стало известно, что Меган Маркл и принца Гарри ограничили в правах на первенца. 6 мая в семье герцогов случилось пополнение — у них родился сын. И пока одни поклонники семейства не могут нарадоваться этому событию, другие обсуждают интересный факт — молодые родители будут сильно ограничены в воспитании Арчи.

Дело в том, что, согласно королевским традициям, Меган и Гарри лишены полных юридических прав на своего сына, а вот решает все, разумеется, королева Елизавета II.


К слову, то же касается  Кейт Миддлтон с принцем Уильямом — у них также нет всех прав на их троих детей. Закон гласит, что именно королева контролирует воспитание всех потомков и распоряжается об их образовании и даже браках (принцы Гарри и Уильям также просили разрешения на женитьбу у бабушки).

У Зеленского сделали ошеломляющее заявление по тарифам на газ, такого не ожидал никто: "Россия должна..." 

До этого герцогу и герцогине Сассекским в духе шпионских традиций удалось запутать британцев, с нетерпением ожидавших появления на свет их первенца на свет. Меган Маркл, переходившая срок на неделю, родила принцу Гарри сына в одной из клиник Лондона в условиях строгой секретности.

Королевская чета желала сохранить интимность момента и оградить себя от чрезмерного внимания общественности, поэтому пошла на некоторые, сродни шпионским, уловки, совершенно запутав жителей Великобритании.